RaShan | Дата: Четверг, 2023-04-13, 4:47 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Online
|
Венера Атлантов Настройка RaShan
Энергия любви, красоты, счастья и молодости.
Визуал: Яркая, стремительная энергия со множеством постоянно подключающихся потоков различной направленности.
Энергия настройки работает очень глубоко с подсознанием, выявляет причины старения, ошибочные установки, связанные с красотой, радостью в жизни, родовые программы, которые живут с нами из поколения в поколение.
Венера Атлантов – проводник энергии, в ней вы можете узнать себя в иной ипостаси. Это ваш Хранитель и помощник в сеансах. Можно сказать, что это ваше Высшее Я, ваш слепок, только более высокоорганизованный и просветленный.
Энергия Венера Атлантов - это огромная волна безусловной любви и понимания, поддержки, заботы и мудрого наставления. Во время сеансов подключаются необходимые дополнительные потоки – очистительный, наполняющий, исцеляющий, чистый поток изобилия и поток с родового древа или родовых линий и многие другие…
Энергия подходит для сеансов, медитаций, можно использовать как для себя лично, так и в сеансах для других людей.
Отзывы о сеансах:
…В сеансе ко мне приходила красавица - именно такая легкая, порхающая, смех как серебристые коклокольчики. И смеялась над моими установками - но не зло, а как ребенок. Говорила при этом - какие же вы странные люди, что только себе не придумаете, и переливчатый волшебный смех. Я подумала, что она проводник энергии, а оказывается на самом деле Венера приходит в сеансе. Очень продуктивный сеанс получился, информация очень интересная. Энергия очень красивая, как радуга с золотыми и серебряными нитями бус, окутывает нежным облаком, идет распирание анахаты, сердце замирает от нежности и любви, кажется, что весь мир любишь и мир отвечает тем же. И после сеанса пребываешь в этом состоянии безусловной любви, уже час прошел, а я до сих пор в этом облаке любви и нежности. Заходила с намерением выявить все мои установки по поводу старости, социального успеха, социальные установок, которые мешают жить счастливо.
По поводу старости - сразу же всплыли все мои установки касающиеся климакса, старения из-за прекращения выработки гормонов, нехватки сил в связи с этим - в общем все то, что нам усиленно внушают - и по поводу гормонально- заместительной терапии, и по поводу того, что после какого то возраста - человек уже ни на что не способен. Да, я понимаю, что это общественное социальное мнение, но видимо внесено в мозг на микроуровне, что воспринимаешь это как истину в последней инстанции, и даже чувствовать себя начинаешь соответственно. Так вот, моя Венера все эти установки опровергла. "Гормоны нужны только для зачатия и вынашивания ребенка, то как вам называют климакс - это на самом деле организм переходит на другой уровень, в большей степени начинает работать на анахате и вишудхе, количество энергии еще даже больше, но именно установки в вашей голове заставляют вас чувствовать себя как разбитая телега. Вы сами себя убедили в этом. Человечеству в его нынешней фазе надо именно так, а раньше человек считался юным до 120 лет. Ребенка можно было родить, когда угодно, только по желанию начинали вырабатываться необходимые для этого гормоны. Все остальное время организм находился в супер продуктивной фазе, когда можно творить и наслаждаться жизнью. "
Потом показывали мои социальные заблуждения, заблуждения в отношениях, заблуждения в деньгах. Я бы даже сказала, что это не заблуждения, а обман, который мы воспринимаем как истину. Наверное, потому что так человечеством проще управлять, поэтому эти установки вносятся очень незаметно с детства. На уровне таких вещей - как "это стул, на нем сидят, это стол за ним едят". И конечно получилось только чуть копнуть, но возможности энергии безграничны. И нужно быть очень готовым услышать такие вещи, которые могут перевернуть сознание полностью и работать с убеждениями дозировано. В конце сеанса я почувствовала как был включен целительный поток, очень хорошо ощущается на теле. Как какие - то метелки метут по всему телу…
… Венера появилась в образе, красивой, молодой весёлой девушки, от неё такая энергия любви шла, такие флюиды, что, наверное, даже если она не была такой красивой, мимо неё однозначно, невозможно пройти и не заметить. Очень яркий, приятный и привораживающий образ. Но одновременно она милая и нежная. Энергия в сеансе была прохладная, освежающая как морской бриз, обволакивает и постепенно наполняет все тело. Имеет свойство глубокого погружения в слои подсознания, помогает увидеть и осознать все установки, программы, блоки которые не дают нам жить счастливой жизнью. У меня поток сразу пошёл на уровень щитовидной железы и там работал на протяжении всего сеанса. Столько много установок и программ, что понимаю, здесь ещё работать и работать. И тоже информация была о связи гормонов с счастливой и полноценной жизнью. Нам столько всего внушили, что если проблемы с щитовидкой и если есть дисбаланс гормонов, то все жизнь практически закончилась и нет шансов на исцеление, нужно всю жизнь с этим жить и принять как должное, ведь все так живут. Но Венера показала, что нет, все зависит от того насколько мы хотим этому верить и так жить, ведь иногда, нам самим так удобнее, сваливать на болезнь, на гормоны, на врачей, наше нежелание что - то делать, что-то менять в своей жизни, выходить из зоны комфорта, выходить из состояния жертвы обстоятельств. Ведь иногда некоторым женщинам так даже лучше или удобнее, этим они могут вызвать, у своих родных и близких, чувства сострадания, заботы, нежности, так добиться любви и внимания и все от того что опять же они не чувствуют внутри себя источник любви и стараются притянуть его из вне. Но все меняется, когда вы осознаете что всё зависит от вас, ваше здоровье, ваше самочувствие, ваш гормональный фон зависит от вас, как вы себя ощущаете и то чем вы себя питаете и наполняете ежедневно, от того чувствуете вы себя, сегодня красивой, несмотря ни на что или наоборот старой и страшной, потому что я болею. Благодарю за сеанс для меня он был как холодный душ или встряска в которой я нуждалась в последнее время…
Энергообмен 110 $
|
|
| |