Энергия волшебного омоложения золотыми нитями Богини Фрейи. Золотые потоки энергии (нити) создают устойчивый термоэффект для снижения веса, работают на подтяжку век, скул, уменьшают объемы тела в заданной области.
Золотые нити встраиваются по намерению в любой области тела. Можно использовать на восстановление красоты кожных покровов, энергетический эластин поступает одновременно с золотыми нитями. Второй аспект работы с энергией- обращение к Фрейе с намерением исцеления ситуаций прошлого.
Энергия ВОЛШЕБНЫЕ НИТИ ФРЕЙИ может проложить уникальный путь и показать понятным образом кармические деструктивы с последующим их исцелением.
Энергия настройки высоковибрационная, разумная, крайне чувствительна к созданным мыслеформам. Рекомендую тщательно продумывать свои цели, желания и намерения. Чем конкретнее вы создадите намерение для работы с энергией, тем эффектнее будет результат. Настройка имеет символ (изображение в мануале), рекомендую его использовать в каждом сеансе.
Отзывыо сеансах: …сеанс Волшебные Нити Фрейи, работала с шеей. Очень мягкая, нежная, но сильная энергия. Сразу почувствовала работу на шее. Видела, как руки шили тонкими золотыми нитями, очень бережно. Были картинки золотого рассвета, очень красиво, энергетические цветы, потом все в золотой дымке.
…давала намерение на подтяжку кожи лица. Сразу пошло лёгкое покалывание. Как будто моё лицо, прокалывали нитями, а потом стягивали. Щеки, скулы, подбородок, лоб всё тянуло. Лёгкое жжение. Работа шла 30 минут.
…энергию почувствовала сразу , как только сформулировала намерение о подтяжке контура лица, напряжение ушло, лицо расслабилось , почувствовала тепло и легкое покалывание, видела сквозь зеленую листву пробивался струями золотой свет, на этом фоне - силуэт Богини Фрейи, в длинном темно- зеленом платье. Было много цветов, распускались белые пионы, розы и лесные цветы. Попросила Фрейю поделиться золотыми нитями для омоложения, появилась тонкая золотая сеточка, которая вживилась под кожу лица, ощущения были приятные, даже сейчас чувствую тепло.
…работала с намерением омоложения лица, исцеления глаз. Видела, как расцветали цветы. Шла Фрейя в золотом потоке. Сама Фрейя в золотом потоке. Золотая нить обмотала голову полностью. В глазах почувствовала тепло. Шла работа с животом и со спиной, горячий поток. Нагрелись стопы, руки. Вокруг просматривался золотой туман.
…сеанс с намерением - подтяжка контура лица, убрать морщинки возле глаз. Работу почувствовала сразу же. По всему контуру, сперва как покалывание, затем как нити тянулись. Золотые нити прям потоком шли, тоненькие и длинные. Где - то минут 10 шла такая работа, затем появился туман и потом тепло. Это тепло и работа, но уже менее интенсивная, чувствовались ещё около часа. Нагрелись также руки, и тепло было по спине. Сегодня визуально морщинки возле глаз стали меньше, их практически нет.
…золотистые нити встраиваются с приятным покалыванием в нужную область и достаточно долго работают там. По ощущениям, как раз в том порядке, в котором был запрос. В какой- то момент кожу стянуло в лифтинг - эффекте. Ощущения похожие на те, когда мы делаем маску пленку.Далее былтермоэффект, даже испарина появилась. Но все это очень комфортно и приятно.
…часть сеанса была связана с Богиней Фрейей, она пришла в одном из своих проявлений, в светлом золотистом образе. Высокая, статная, красивая, в своей золотой Колеснице. Фрейя очень милосердная и отзывчивая Богиня, но, если нужно она может показать и свое второе проявление, жёсткость, суровость, воинственность. Она протянула мне печать, её можно использовать в ритуалах для закрепления результата. Но с печатью нужно взаимодействовать с осторожностью, с чистыми помыслами и с соблюдением свободы воли. Печать состоит из связанных между собой рун, она будет помощником в любовной сфере, поможет осознать происходящего, увидеть причины происходящего, если в этом есть необходимость, придать смелость для разрыва отношений, если пути людей уже разошлись или наоборот закрепить отношения. В основном печать для работы в любовной Магии или для защиты, но тоже если это связано с любовью, семьей, отношениями.
…намерение было на подтяжку груди. Работа началась сразу же, но не долго. Переместилась на живот, видимо энергия посчитала, что там нужнее. Если в груди чуть - чуть чувствовалось работа энергии, то с животом ощущалось более сильнее, в некоторых местах даже болезненно. И нити в области живота немного толще. И по времени тоже работа шла дольше, минут 30. Затем тепло в области живота, рук, груди, дошло до подбородка и опять спустилось на живот. Присутствие Фрейи чувствовалось. После сеанса прошло уже часа два, а ощущение как будто верхний пресс качала. Очень интересный сеанс получился.
…намерение было на подтягивание контура лица, разглаживание межбровной морщины и морщин вокруг глаз. Сразу пришло тепло, энергия золотистыми крапинками, сразу почувствовала покалывание и подтяжку мышц на подбородке и вокруг глаз, как будто лифтинг - маска была на лице. Ощущение было долго.
…намерение составила на подтяжку лица, уплотнение тканей лица, увеличение тургора и упругости кожи. Первое что почувствовала- это охлаждение лица, не прямо холод, а приятная прохлада. Дальше потихоньку пошёл разогрев и вспомнился фрагмент из какого-то видео, где специальными канюлями протягивают мезонити под кожей пациентки. Вот и у меня нити протянулись длинные- от подъязычной зоны и по всему лицу, даже с ушными раковинами велась работа. Также хорошо чувствовался поток энергии в руках, ногах и вдоль позвоночника. Явного жара не почувствовала, может потому что провалилась в сон... Сегодня увидела и прочувствовала удивительный эффект от сеанса – лифтинг эффект на лице в целом, губы заметно более выразительные и наполненные, и ощущение упругого каркаса где-то глубоко под кожей. В течение дня время от времени начинаю чувствовать тепло в области лица, а иногда и жар- так что процесс продолжается. По - видимому, Золотые нити имеют пролонгированный эффект.И что наиболее приятно удивило - это общий прилив сили душевный подъём сегодня. Вчера порядком устала, а сегодня снова рабочий день, хоть и не такой загруженный, как вчера... Думала, утром проснусь с трудом. На удивление проснулась сама, на час раньше будильника! Вчерашнюю усталость как рукой сняло. Сегодня с лёгкостью справляюсь со всеми задачами, да ещё и настроение такое- жизнерадостное, задорное!
Всем Добрый вечер! Приняла настройку Волшебные Нити Фрейи позавчера вечером. И почти сразу оказалась внутри световой колонны, состоящей из золотистого тумана, золотистых искр и золотых нитей протянутых свеху вниз. И я сама оказалась ими пронизанной. Первое, что произошло на физике- это глубокое расслабление шеи. Увидела Богиню Фрейю в длинном платье мятного цвета. Мы оказались вместе внутри световой колонны, я поприветствовала её, она подошла, взяла меня за руки и так мы стояли какое-то время молча улыбаясь друг другу. В какой-то момент между нами возник символ-катушка. Символ энергии я увидела впервые, хотя и была знакома с картинкой. Катушка начала летать и вращаться вокруг меня, обматывая мой живот золотыми нитями. На некоторых участках кожи возник не столько жар, сколько тепло и зуд. В целом настройка прошла очень гармонично. Уже во время тестирования эта энергия стала для меня родной и любимой) И контакт с Богиней Фрейей состоялся очень тёплый и дружественный! Эта энергия каждый раз дарит мне жизнерадостное, игривое, задорное настроение и очень наполненное состояние ( независимо от основного запроса, бонусом, так сказать) Сердечно благодарю Мастера Ирину, Богиню Фрейю, Высшие Силы Света за такую прекрасную, многогранную энергию! ✨☀✨