RaShan | Дата: Четверг, 2021-05-20, 11:38 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
«ЭССЕНЦИЯ СОКА МАНДАРИНА» Настройка RaShan
Красивая, сочная энергия, с ярко выраженным целительным эффектом. Рекомендуемое применение – для повышения сопротивляемости организма в периоды простудных заболеваний и вирусных инфекций. Организм наполняется эфирными витаминами С, A, B, D, E, PP, повышается иммунитет.
Эссенция исцеляет анемию, работает с эмоциональными переживаниями и расстройствами, удаляет негативные эмоции, состояния депрессии и тревожности.
При заболеваниях ЖКТ- улучшается работа всего тракта, печени, почек, поджелудочной железы, снижается метеоризм, восстанавливается аппетит после перенесенных инфекций и других заболеваний.
В целях омоложения Эссенция Сока Мандарина рекомендуемое применение- от отеков, для восстановления красоты волос и ногтей.
Наполнение витамином А и лютеином благотворно действует на кожные покровы, состояние глаз, зрение, костную систему. Возможно применение для детей, в целях исцеления рахита и укрепления костей.
В энергии настройки можно заряжать чистую воду, соки, отвары целебных трав. А также можно заряжать воду для принятия ванн.
Энергообмен 6300 руб.
Отзывы о сеансах: …Энергия очень позитивная и вкусная, даже вкус мандарина почувствовала. Шла мягко и в основном чувствовала первые чакры. Пришли картинки из детства и воспоминания себя в оранжевом платье, которое привёз мне ленинградский брат (он ходил в плавание) и моё состояние девочка, девочка. Очень радостная энергия.
…сеанс с намерением восстановить каркас лица, сделать энергетическую подтяжку, наполнить мои кожные покровы свежестью, красотой. Энергия активно стала работать с лицом, пощипывало, подтягивало мышцы и кожу вверх. Параллельно с этим, энергия просто вцепилась в левый тазобедренный сустав, пошел холод, который через некоторое время сменился теплом.
…сеанс с первым намерением-наполнить всю энергоструктуру энергией и эфирными витаминами, усилить иммунитет. От себя ещё добавила-нормализовать уровень гемоглобина в крови, т. к. в своё время у меня была анемия. Энергия ощущалась как сочная, лёгкая, искрящаяся! Как будто множество крошечных воздушных пузырьков разбежались по всему телу, как в газировке) Услышала сам аромат мандарина, который возникает в тот момент, когда очищаешь мандарин от кожицы.
…Энергия шла легким приятным потоком, мягко и комфортно наполняя все тело. Увидела, как я выбираю мандарины, беру из ящика и нюхаю, ощутила их запах. Возникло желание выпить мандаринового сока, я мысленно представила стакан с соком и выпила его, энергия растеклась по всему телу, стало очень комфортно и спокойно. Наполнились энергией и активировались 2 и 3 чакра, энергия активно их прорабатывала. Пошли картинки из прошлого, шла проработка событий многолетней давности. После очищения опять захотелось выпить сока, я мысленно это сделала и опять ощутила наполнение энергией солнечного сплетения и всего организма. Появилась бодрость, и захотелось закончить сеанс. После сеанса былосостояние активности и хорошее настроение.
|
|
| |