Энергия омолаживающая, работает с подтягиваем кожи, прошивает кожу золотыми нитями. Разглаживает морщинки, укрепляет каркас лица, работает по всему телу, приподнимает и увеличивает бюст, подтягивает обвисшую кожу на животе, ягодицах,бедрах. Уменьшает объемы тела, освежает.
"Золотой каркас" -это ваш косметологический кабинет на дому, энергия активно работает в указанных частях тела, можно работать с намерением на омолаживание всего тела или определенных частей. Производит мягкую чистку, разогревает и умиротворяет.
Ирина, благодарю за инициацию в энергию "Золотой Каркас"!!! Работа проходила со всем телом. Приятное тепло и чувствовала легкие прикосновения по телу, ощущение что на лице и шеи нежно под кожу что-то проникает, видимо золотые нити.
Ирина, большая благодарность за настройку на энергию "Золотой каркас "! энергия теплая, нежная ,согревающая окутала меня полностью , хорошо прошилозолотыми ниточками по всему телу.
Свежесть на лицо , щечки красные. Огромное спасибо .
Добрый день! Сегодня я приняла настройку на канал "Золотой Каркас". Как только начала читать намерение - сразу стало жарко. Энергия минут 10 шла потоком, заложило немного уши, из ладоней шли потоки энергии. На самом деле, очень мягкая и нежная энергия, стала работать с лицом, повернула голову к левому плечу и просто держала мин.5 в таком положении. Прошло 20 мин, я хотела уже завершать, но энергия не отпускала. Подождав еще немного, я закончила настройку. RaShan, БлагоДарю за чудесную энергию!!!!
Приняла посвящение в энергию Золотой Каркас в прошлую пятницу. Энергия начала работать со всем телом в целом, по началу не делая никаких акцентов. Перед внутренним взором возник образ- стена из золотых нитей ( вертикальных), и я прямо внутри этой стены. Потом возникли явные ощущения в икрах. Я конечно знаю, что они несколько забиты у меня в последнее время, но не думала, что настолько! А тут почесывания, покалывания, захотелось подвигать стопами. Потом ещё растирала одной ногой другую. Потом захотелось подвигать головой и плечами, плечевой пояс тоже расслабился. У уже ближе к завершению настройки чувствовалась работа преимущественно с лицом. Провела себе уже несколько сеансов, с определённым намерением, направляла внимание и энергию на конкретные зоны. Тем не менее энергия работает гораздо шире- со всем телом. Очень хорошо разогревает ладони и стопы. Из ладоней как будто выбивается целый поток, золотистый светящийся и внутри него множество золотых нитей. Прикладывала руки к проблемным зонам. Всё тело пронизывают золотые нити вертикально. Чувствуется пролонгированный эффект. Не на самом сеансе, а уже через некоторое время ощущаются почесывания и покалывания в зонах проработки. Ну, лично у меня так происходит... В последнее время наслаждаюсь работой в энергиях Золотого Блока, преимущественно с костной и зубочелюстной системой. Но в преддверии праздников хочется также красоты и обновленияЛицо после сеансов свежее и отдохнувшее, ткани более упругие, несмотря на то, что с лицом я прицельно ещё не работала! Энергия сама находит поле деятельности) Ирина, благодарю сердечно за настройку в ещё одну прекрасную энергию! ✨