Сапфировая Молодость и Долголетие Настройка RaShan-TaiRa Источник энергии Сириус Вибрации от 1111 и выше
Визуал: мельчайшие сапфировые кристаллы Энергия в виде кристаллов проникает в поры кожи, в результате идёт очищение и омоложение на уровне ДНК, перестройка на генетическом уровне, убирается ген старения и ограничивающие программы на старение и умирание. Идет мощное очищение физического тела и всей энергетической структуры от застойных и негативных воздействий, от порчи на старость. Энергия дает эффект световой кожи и ваша кожа сияет, приобретает молодой и цветущий вид. Процессы старения замедляются и/или обращаются вспять, продолжительность жизни значительно увеличивается (при распаковке энергии была указана продолжительность жизни вплоть до 300 лет!)
Важно!!! Во время работы с энергией желательно регулярно принимать ванны с морской солью и пить больше чистой воды для ускорения и гармонизации процессов омоложения и очищения.
сердечно благодарю за настройку на канал Сапфировая молодость и долголетиe! Сверху опустился шланг светло -голубого цвета, закрепился на анахате и через этот шланг пошла энергия, мне показалось, что я скафандр, наполненный воздухом. Кое где болезненно кололо мелкими иголочками, видимо это кристаллы проходили в поры кожи. Очень понравились сапфировые энергии. Благодарю за такой чудесный подарок!
Ирина,огромное благодарю Вам за настройку на Энергию Сапфировая молодость и долголетие! Работу энергии очень хорошо ощущаю на физ.уровне, особенно по нижним чакрам. Вибрируют ноги ,свадхистана и манипура. Очищает, стягивает негатив ,наполняет высокими вибрациями,омолаживает.А кожа действительно сияет!По вибрациям одна из моих любимых настроек!
Выражаю огромную благодарность Ирине за отличную настройку! Энергия с сильными вибрациями, в стопах и ладошках работала активно с покалыванием, сканировала каждую клеточку тела, наполнялся волнами тепла и прохлады одновременно, голову окутало приятное энергетическое облако, в проблемных органах чувствовал легкий дискомфорт, погружался в транс, видел различные образы.