Целительная энергия, нежная и обволакивающая. Цвет энергии голубой перламутр с серебряными вкраплениями, прохладная и освежающая, плотная, очень приятная гармонизирующая энергия. Предназначение: целит заболевания сердца, защищает от негативных эмоций, целит кровь-очищает печень, наполняет перламутровым светом, заживляет раны, имеет выраженный омолаживающий эффект. Восстанавливает кожные покровы, убирает следы от ссадин, оспинки, разглаживает швы после операций, активна для работы с келлоидными рубцами. Очищает от акне, где надо -наполняет, где-то сглаживает, подтягивает кожу лица. После сеанса ощущение как после спа процедуры. Энергия активно работает с сексуальным центром, активизирует чакру Свадхистану, дает сильное эротическое притяжение. Энергообмен 6400 руб.
Приняла настройку Лунный Жемчуг вчера вечером. Сам процесс настройки прошел очень гармонично. Энергия по ощущениям, очень приятная, свежая как морской бриз, но не сказать, что легкая, скорее плотная и объемная. Сразу начала наполнять и расширять меня. Чувствовалась работа с разными участками тела, но особенно с Анахатой и Аджной. Были очень явные ощущения в межбровье, и в этот момент перед закрытыми глазами начали возникать всполохи света. Во время настройки я очень явно почувствовала связь с морской стихией. Даже образ такой возникал-я на берегу моря, улыбающаяся, с мокрыми волосами)) Ближе к завершению настройки появилось ощущение наполненности, свежести и чистоты. Кстати, с этим же ощущением проснулась утром. Ирина, благодарю от души за прекрасную настройку!