Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Хрустальный Колокол
Хрустальный Колокол
| |
RaShan | Дата: Среда, 2025-02-26, 11:39 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

Хрустальный Колокол Настройка Rashan Источник энергии Сириус
При помощи энергии канала "Хрустальный Колокол" можно создать защитный барьер от негативных воздействий любого рода и вредящих энергий, оберегая свое энергетическое поле от нежелательных воздействий. Этот тип практической энергии может помочь привлечь гармонию, благополучие и покой, обеспечивая защиту и поддержку в вашей повседневной жизни. Чтобы энергии канала "Хрустального Колокола" успешно работали для привлечения успеха и удачи в делах, можно провести следующие действия:
* Создать свой личный ритуал работы с каналом: момент времени и место для проведения сеансов (это может быть утро или вечер, в одно и тоже время), это поможет вам настроиться на успех.
* Всегда визуализируйте свои цели: во время ритуала (сеанса) представьте эти цели и желания ясно и отчетливо. Всегда визуализируйте себя уже достигшими успеха, чувствуя радость и уверенность.
* Эта энергия «любит» звуки, поэтому рекомендую использовать звуки и мантры: используйте звуки или мантры, связанные с "Хрустальным Колоколом", чтобы усилить работу энергии. Можно произносить утренние аффирмации или просто звонить в колокольчик для активации энергии. Используйте/пропевайте мантру "OM" - она является одной из наиболее мощных и универсальных мантр в Индийской духовной практике. Произносите или постоянно воспроизводите мантру "ОМ" для укрепления своей энергии и привлечения успеха. А также всегда выражайте благодарность за поддержку и удачу, которые уже с вами, и просите "Хрустальный Колокол" привлечь еще больше успеха в ваши дела. Следует помнить, что ключевое значение имеет ваше намерение и вера в успех, а энергия "Хрустального Колокола" может стать дополнительной поддержкой и направлением к достижению ваших целей.
* Используйте в своих сеансах звон колоколов. Звук колоколов считается очищающим и привлекающим позитивную энергию. Просто звоните в свой колокольчик или слушайте запись звона колоколов для активации энергии успеха.
* Используйте в своих сеансах аффирмации успеха: повторяйте аффирмации или утренние молитвы, связанные с достижением успеха. Например: "Я привлекаю успех и удачу в каждом своем деле". "Мой путь к успеху ясен и освещен светом". "Успех легко и естественно приходит ко мне". "Я привлекаю в свою жизнь только позитивные изменения и успех." "Моя жизнь наполнена радостью, изобилием и успехом". "Я обладаю всеми необходимыми качествами для достижения своих целей и успеха". "Каждый день я становлюсь ближе к своей цели и успеху".
Эти аффирмации помогут вам не только укрепить веру в себя, привлечь позитивную энергию и настроиться на достижение успеха, но и будут регульно чистить сознание от негативных установок. Повторяйте их регулярно во время использования энергии "Хрустального Колокола" для усиления их эффекта.
|
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2025-02-26, 11:40 AM | Сообщение # 2 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Звуки и мантры могут помочь укрепить вашу веру в свои способности, активировать положительную энергию и привлечь успех в ваши дела. Энергия канала универсальна, подходит для работы с любой жизненной сферой и по любым вопросам. Для привлечения успеха с помощью энергии "Хрустального Колокола" можно использовать и другие звуки, которые также помогут усилить энергию и поддержать ваши усилия, выбирайте то, что вам ближе понятнее. Вот несколько из них:
* Звуки природы: Звуки природы, такие как шум волн, пение птиц или шум дождя, могут создать спокойную и гармоничную обстановку, способствуя укреплению внутреннего равновесия и притягивая позитивную энергию успеха, а также под звуки природы всегда активизируются чистящие потоки энергий.
* Музыка успеха: Существуют специальные музыкальные композиции или звуки, созданные специально для привлечения успеха и процветания. Послушайте музыку с позитивными сообщениями и энергичным ритмом для вдохновения и мотивации. Рекомендую использовать CD программы Ленни Россоловски
* Звуки тибетских поющих чаш: эти очаровательные звуки тибетских поющих чаш издавна используются для очищения энергии и создания гармонии. Прослушивание звуков тибетских чаш может помочь вам достичь внутреннего покоя и концентрации, что в свою очередь способствует привлечению успеха. Эти звуки могут быть дополнительным инструментом для усиления энергии "Хрустального Колокола" и помочь вам привлечь успех и удачу в вашу жизнь.
Я даю вам несколько способов для работы с каналом Хрустальный Колокол, которые вы можете использовать сразу в момент принятия посвящения или позже, для проведения необыкновенно красивых и мощных сеансов. Энергию канала можно использовать как для себя, так и для других людей. Энергообмен 17500 руб.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|