Меню сайта
Последние темы

Тема: Свет Изумрудного Храма Фараона
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост
Автор: RaShan
Ответил: skazka28a
Всего ответов: 1

Тема: БЛОК КАНАЛОВ "ФОНТАНЫ"
Раздел: БЛОК КАНАЛОВ "ФОНТАНЫ"
Ответил: tanita
Всего ответов: 1

Тема: Финансовая Духовная Гармония и Изобилие
Раздел: Финансы, Исполнение Желаний, Благополучие и Процветание
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0

Тема: Привлечение Денежного Изобилия

Тема: Финансовый Расцвет

Тема: Регрессивное Денежное Процветание и Расцвет

Тема: Очищающие Денежные Водопады Успеха

Тема: Приток (путь) Денежной Энергии

Тема: Процветание Финансовых Потоков

Тема: Потоки 1-3 Финансового Благополучия

Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 264
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Хрустальный Колокол

• Страница 1 из 1
  • 1
Хрустальный Колокол
RaShanДата: Среда, 2025-02-26, 11:39 AM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline

Хрустальный Колокол
Настройка Rashan
Источник энергии Сириус

При помощи энергии канала "Хрустальный Колокол" можно создать защитный барьер от негативных воздействий любого рода и вредящих энергий, оберегая свое энергетическое поле от нежелательных воздействий.
Этот тип практической энергии может помочь привлечь гармонию, благополучие и покой, обеспечивая защиту и поддержку в вашей повседневной жизни.
Чтобы энергии канала "Хрустального Колокола" успешно работали для привлечения успеха и удачи в делах, можно провести следующие действия:

* Создать свой личный ритуал работы с каналом: момент времени и место для проведения сеансов
(это может быть утро или вечер, в одно и тоже время), это поможет вам настроиться на успех.

* Всегда визуализируйте свои цели: во время ритуала (сеанса) представьте эти цели и желания ясно и отчетливо. Всегда визуализируйте себя уже достигшими успеха, чувствуя радость и уверенность.

* Эта энергия «любит» звуки, поэтому рекомендую использовать звуки и мантры: используйте звуки или мантры, связанные с "Хрустальным Колоколом", чтобы усилить работу энергии.
Можно произносить утренние аффирмации или просто звонить в колокольчик для активации энергии.
Используйте/пропевайте мантру "OM" - она является одной из наиболее мощных и универсальных мантр в Индийской духовной практике.
Произносите или постоянно воспроизводите мантру "ОМ" для укрепления своей энергии и привлечения успеха.
А также всегда выражайте благодарность за поддержку и удачу, которые уже с вами, и просите "Хрустальный Колокол" привлечь еще больше успеха в ваши дела.
Следует помнить, что ключевое значение имеет ваше намерение и вера в успех, а энергия "Хрустального Колокола" может стать дополнительной поддержкой и направлением к достижению ваших целей.

* Используйте в своих сеансах звон колоколов.
Звук колоколов считается очищающим и привлекающим позитивную энергию.
Просто звоните в свой колокольчик или слушайте запись звона колоколов для активации энергии успеха.

* Используйте в своих сеансах аффирмации успеха: повторяйте аффирмации или утренние молитвы, связанные с достижением успеха.
Например:
"Я привлекаю успех и удачу в каждом своем деле".
"Мой путь к успеху ясен и освещен светом".
"Успех легко и естественно приходит ко мне".
"Я привлекаю в свою жизнь только позитивные изменения и успех."
"Моя жизнь наполнена радостью, изобилием и успехом".
"Я обладаю всеми необходимыми качествами для достижения своих целей и успеха".
"Каждый день я становлюсь ближе к своей цели и успеху".

Эти аффирмации помогут вам не только укрепить веру в себя, привлечь позитивную энергию и настроиться на достижение успеха, но и будут регульно чистить сознание от негативных установок.
Повторяйте их регулярно во время использования энергии "Хрустального Колокола" для усиления их эффекта.
Прикрепления: 8434491.jpg (113.0 Kb)

RaShanДата: Среда, 2025-02-26, 11:40 AM | Сообщение # 2
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
Звуки и мантры могут помочь укрепить вашу веру в свои способности, активировать положительную энергию и привлечь успех в ваши дела.
Энергия канала универсальна, подходит для работы с любой жизненной сферой и по любым вопросам.
Для привлечения успеха с помощью энергии "Хрустального Колокола" можно использовать и другие звуки, которые также помогут усилить энергию и поддержать ваши усилия, выбирайте то, что вам ближе понятнее.
Вот несколько из них:

* Звуки природы: Звуки природы, такие как шум волн, пение птиц или шум дождя, могут создать спокойную и гармоничную обстановку, способствуя укреплению внутреннего равновесия и притягивая позитивную энергию успеха, а также под звуки природы всегда активизируются чистящие потоки энергий.

* Музыка успеха: Существуют специальные музыкальные композиции или звуки, созданные специально для привлечения успеха и процветания.
Послушайте музыку с позитивными сообщениями и энергичным ритмом для вдохновения и мотивации.
Рекомендую использовать CD программы Ленни Россоловски

* Звуки тибетских поющих чаш: эти очаровательные звуки тибетских поющих чаш издавна используются для очищения энергии и создания гармонии. Прослушивание звуков тибетских чаш может помочь вам достичь внутреннего покоя и концентрации, что в свою очередь способствует привлечению успеха.
Эти звуки могут быть дополнительным инструментом для усиления энергии "Хрустального Колокола" и помочь вам привлечь успех и удачу в вашу жизнь.

Я даю вам несколько способов для работы с каналом Хрустальный Колокол, которые вы можете использовать сразу в момент принятия посвящения или позже, для проведения необыкновенно красивых и мощных сеансов.
Энергию канала можно использовать как для себя, так и для других людей.
Энергообмен 17500 руб.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
5:58 PM
Обновить