Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Золотые Дороги Фараона
Золотые Дороги Фараона
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2025-02-23, 10:28 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

Золотые Дороги Фараона Настройка RaShan Источник энергии Сириус Вибрации 1111
С энергией канала "Золотые Дороги Фараона" вы можете обрести поддержку в своих путешествиях, в поиске успеха, удачи и возможностей. Энергии канала помогают найти свое предназначение и достичь желаемых целей, символизируя путешествия как физические, так и духовные и открывая для вас новые горизонты и возможности.
"Золотые Дороги Фараона" открывают новые двери и ваши личные пути к процветанию и благополучию,
к решению важных задач. Энергия канала помогает в открытии вашего потенциала, постоянно продвигая вас вперед на пути развития и созидания, создавая для вас изобилие вариантов и возможностей. "Золотые Дороги Фараона" - это путь реализации всего задуманного, исполнения желаний и удовлетворения любых потребностей.
Энергообмен 23000 руб.
|
|
| |
skazka28a | Дата: Среда, 2025-02-26, 1:06 AM | Сообщение # 2 |
 Академик НЭ
Статус: Offline
|
приняла сеанс в энергии Золотые Дороги Фараона. Это энергия действия и перспектив. Сразу активизировались руки, центры ладоней, три нижних чакры, ноги причём они налились плотным потоком, все сверкает золотыми частицами и пылью. Я как человек - паук😆 из рук и ступней пошли ниточки паутинки вероятностей, открытых дорог и возможностей, когда возможно все, главное правильно создать намерение, а потенциал в канале огромнейший. Но как и во всех энергиях Фараона, эта тоже с двойным дном. Покуда я сейчас полностью в распаковке этого блока пространство дышит и подстраивается под энергии. Этот канал помогает избавиться от привязок к прошлому и местам прошлых проживаний, ситуаций и каких то действий, то есть если есть какая то энергетическая зацепка, неразрешенка на тонком плане все можно исцелять, править трансформировать здесь. Вот и сегодня под утро снится сон с местом где я проживала лет 20 назад, и понимаю что все действие вокруг да около, дороги перекопаны, транспортом не выехать и все какие то одни действия. Ещё во сне решила действовать не стандартно, а уж когда вошла в энергию своими паутинками - ниточками заполнила пространство сна на исцеление и так стало легко, отпустило. Не думала что меня что-то держит там, вроде знаю это место, но оно все равно другое, как в параллельной реальности была. Тем не менее вот так сработали у меня дороги. Ирочка благодарю, дорогая! 🙏🙏🙏
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|