Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Денежные Ванны Фараона
Денежные Ванны Фараона
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2025-02-11, 11:09 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

Денежные Ванны Фараона Блок «ФАРАОН» Настройка RaShan Источник энергии Сириус Вибрации 1111
Канал "Денежные Ванны Фараона" акцентирован на притяжение изобилия, процветания и финансового благополучия через использование символики и энергий несметного богатства фараонов. Канал поддерживает процесс притяжения и удержания финансовых ресурсов. Энергия канала способствует приумножению богатства, максимально увеличивает денежный поток и благополучие, содействуя процессу улучшения вашей финансовой ситуации. Энергии "Денежных Ванн" могут способствовать вашему процветанию и успеху в разных делах, проецируя на вас финансовое благополучие и удачу древних фараонов. Настройка может помочь вам привлечь новые финансовые возможности и потоки доходов, открывая новые пути для достижения материального изобилия.
Применение символа "Денежные Ванны Фараона" может помочь в укреплении вашей финансовой стабильности и обеспечении долгосрочного благополучия, создавая основу и крепкую финансовую подушку для финансового успеха.
Через использование энергий и символики "Денежных Ванн Фараона", вы можете обрести поддержку в притяжении изобилия, увеличении финансового потока и достижении финансового благополучия. Энергия канала помогает вам создать обильный и процветающий материальный мир вокруг себя. Работа с символом желательна в приятной обстановке, спокойствии, умиротворении. Отличные результаты можно получить сначала используя символ "Ванны Жизни Фараона" и затем символ "Денежные Ванны Фараона".
Энергообмен 22000 руб.
|
|
| |
skazka28a | Дата: Вторник, 2025-02-11, 11:52 AM | Сообщение # 2 |
 Академик НЭ
Статус: Offline
|
Приняла сеанс в энергии Денежные Ванны. Очень неоднозначное восприятие получилось, соединение прошлого настоящего, двух стилей. Теперь поподробнее. Энергия более плотная, весомая, что первое пришло при погружении энергия проявления. И да, очень хорошо сочитаема с Ваннами Жизни. Только здесь продолжение "фильма" вчерашнего, тебя как наложницу для ложа Фараона подготавливают для принятия денег. Умасливают разными маслами и притирками. Очень много золота в энергии, которое находится вокруг и которое начинают втирать в тело, постепенно становишься оттенка золотой патины. И она начинает проникает вглубь физ тела. Очень хорошо энергия работает вдоль позвоночного столба и нижних чакр, активирует Муладхару, Свадхистану и Манипуру.. Очень просятся под эту энергию масла, можно их заряжать и втирать в тело, масляные духи, просится запах насыщенный. Он будет хорошо притягивать энергию денег. Что из необычного, возможно из-за моего восприятия на современный язык тут же показывают накладную, и в ней список на целый лист что будут со мной делать. Вот в этом месте просто прифигелатакое ощущение что с одной стороны старина, энергии изобилия древности, с другой чёткое отслеживание на мониторах компьютерной диагностики и это спокойно уживаются, я понимаю что ничего не пропустят. В итоге полный релакс, состояние роскоши и кайфа от самой себя, это притяжение изобилия, гармонии, благополучия. Эти притирки которыми умасливали меня состоят из мелких частиц золота, и они начинают действовать как магнит, который притягивать различные возможности. При работе в энергии можно просто задавать намерение на притяжение чего либо, или конкретизировать на необходимое. Благодарю Ириша за энергию. Пошла умасливать свое роскошно состояние ❤
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|