Здравствуйте, приняла первый сеанс в намерением направить ко мне магнитные потоки денежных энергий. Кофе обожаю) Увидела силуэт в цветах как на картинке этого чата, в руках чашка из потоков энергии, как огненный шар. Мне ее протянули, то эликсир выпить. Я выпила и стала наполняться потоками энергии. Потом увидела силуэт женский в спортивном купальник, силуэт в ярко-зеленом и огненно-золотистом свете и очень быстро как лианой его опутали нити энергии, потом еще несколько силуэтов, которые также опутали энергетические нити. Все это очень быстро мелькало. Резко печень заболело и фраза типа сидит в печенке. Потом все стихло и просто поток по телу. Благодарю, Ирина! Добавлено (2023-08-25, 1:55 PM)
---------------------------------------------
Здравствуйте, приняла второй сеанс на проработку того, что было в первом сеансе. Осознавала, принимала, просила исцелить, прощала, благодарила, отпускала. Энергия работала слегка в области печени и в основном по всему телу, в голове. В общем прошло спокойно. Особо картинок не было. Кроме одной - видела пещеру, похожа на реальную в Крыму, была там.
Фишка в том что видно что пещера заканчивается и там никого нет, а потом раз и продолжение, появляется огромный зал и там видела свет и много людей. Это возможности, сейчас пишу и еще инсайты пошли. Благодарю, Ирина!