Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Канал ЗОЛОТОЙ АНИС
Канал ЗОЛОТОЙ АНИС
| |
RaShan | Дата: Среда, 2023-08-23, 4:17 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Канал ЗОЛОТОЙ АНИС Настройка RaShan
КАНАЛ ЗОЛОТОЙ АНИС Магнит для богатства. Наполняет энергосистему денежными энергиями, ставит магнит на нижние чакры, тянет финансы со всех сторон. ЕСТЬ 1 СИМВОЛ. Энергообмен 9000 руб.
|
|
| |
VladaYara | Дата: Воскресенье, 2023-09-17, 4:52 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
Статус: Offline
|
Всем доброго времени суток! Приняла посвящение в канал Золотой А перед сном. Энергия прямо просилась ко мне ещё накануне. Я поехала поехала на рынок за продуктами и неожиданно в индийской лавке нашла Анис в продаже. Купила пакетик и дома в чай добавила пару звёздочек. Ещё до настройки я прочитала предыдущий отзыв и удивилась, что энергия может ощущаться как прохладная. По сеансам помню её как тёплую и текучую. А тут в самом начале настройки меня начало знобить! Я сначала подумала, что мне прохладно потому что я после душа крем нанесла. А потом поняла, что нет- это изнутри идёт, удаляются холодные энергии. Тем более я была в теплом халате и конвектор включила. А ещё начался лёгкий тремор мышц, причём именно мышц спины, что очень непривычно. Отчётливо увидела символ энергии- золотую анисовую звёздочку. Несколько не такую как в мануале, а с крупными созревшими семечками. Пришла подсказка, что именно такая мне и нужна. Семечки- это символ плодотворности во всём, материализации задуманного. Звёздочка в итоге встроилась мне в Манипуру и начала раскручиваться. И тогда постепенно включились и первые две чакры, тепло растеклось по ногам, я стала постепенно согреваться. Сегодня провела себе первый сеанс на притяжение денег и других материальных благ из разных источников. И опять сначала холод ощутила, но уже не во всём теле а преимущественно в руках. Причём так интересно- внутри глубоко тёплая энергия растекается и вытесняет, выталкивает холод наружу. Очень мне понравилось состояние после сеанса-наполненность, баланс собранности и расслабленности. Ирина, искренне благодарю за посвящение в прекрасную энергию! ✨
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|