Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА
ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2023-08-22, 6:13 PM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА Настройка RaShan

Энергия символьная. Действительно волшебный атрибут! Инструмент с мощной вибрацией, выметает из жизни все ненужное и ЗАМЕТАЕТ ВСЕ, ЧТО НУЖНО!
Можно вымести финансовые проблемы и трудности, одиночество, негативные чувства и мысли, низкую самооценку, неуверенность и т.д.
Можно замести перспективу роста, карьеру, большие деньги, новые возможности, отношения, свадьбу, любовь, поклонника, широкие и светлые дороги, удачу и многое еще.. Отлично подходит для ритуалов!
Энергобаланс 9000 руб.
|
|
| |
EnergyVik | Дата: Понедельник, 2024-11-18, 8:08 PM | Сообщение # 2 |
 Академик НЭ
|
Доброго и лучшего в каждом дне.С любовью и Благодарностью записываюсь на получение Настройки в ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА.
|
|
| |
EnergyVik | Дата: Среда, 2024-11-27, 3:52 PM | Сообщение # 3 |
 Академик НЭ
|
Ирина, спасибо за мощную настройку, хочу поделиться впечатлениями. Поток пошел очень быстро, я сидела на стуле, но через 10 минут мне пришлось лечь на диван, так как он был слишком сильным. У меня слегка заболела голова, настройка продолжалась дольше 30 минут, и я захотела спать. Я попросила канал продолжать интеграцию до полного завершения, так как мне нужно было немного поспать, и я проспала 2 часа. Вечером я попробовала работать с каналом на себе и на муже. Это было очень ярко, и я постоянно видела метлу. Однако у меня есть несколько вопросов, так как в руководстве это не указано. Пожалуйста, объясните: Сколько времени можно работать с каналом, сколько минут? Обязательна ли визуализация? Как используется символ? Спасибо заранее за ответ.
|
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2024-11-27, 10:35 PM | Сообщение # 4 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
EnergyVik, благодарю за обратную связь. С каналом можно работать столько, сколько вам нужно, минимум 20 минут. Визуализация желательна. Как использовать символ - инструкция в мануале.
|
|
| |
EnergyVik | Дата: Четверг, 2025-01-30, 6:26 PM | Сообщение # 5 |
 Академик НЭ
|
Ира, хочу поделиться, что волшебная метла — замечательный инструмент, с ним очень легко работать, и я использую его каждый день. Спасибо за эту настройку!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|