Энергия символьная. Действительно волшебный атрибут! Инструмент с мощной вибрацией, выметает из жизни все ненужное и ЗАМЕТАЕТ ВСЕ, ЧТО НУЖНО!
Можно вымести финансовые проблемы и трудности, одиночество, негативные чувства и мысли, низкую самооценку, неуверенность и т.д.
Можно замести перспективу роста, карьеру, большие деньги, новые возможности, отношения, свадьбу, любовь, поклонника, широкие и светлые дороги, удачу и многое еще.. Отлично подходит для ритуалов!
Ирина, спасибо за мощную настройку, хочу поделиться впечатлениями. Поток пошел очень быстро, я сидела на стуле, но через 10 минут мне пришлось лечь на диван, так как он был слишком сильным. У меня слегка заболела голова, настройка продолжалась дольше 30 минут, и я захотела спать. Я попросила канал продолжать интеграцию до полного завершения, так как мне нужно было немного поспать, и я проспала 2 часа. Вечером я попробовала работать с каналом на себе и на муже. Это было очень ярко, и я постоянно видела метлу. Однако у меня есть несколько вопросов, так как в руководстве это не указано. Пожалуйста, объясните:
Сколько времени можно работать с каналом, сколько минут?
Обязательна ли визуализация?
Как используется символ? Спасибо заранее за ответ.
EnergyVik, благодарю за обратную связь. С каналом можно работать столько, сколько вам нужно, минимум 20 минут. Визуализация желательна. Как использовать символ - инструкция в мануале.