|
|
ЭНЕРГИЯ «СПАРТАКА»
ЭНЕРГИЯ «СПАРТАКА»
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2023-06-15, 9:59 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
ЭНЕРГИЯ «СПАРТАКА» Настройка RaShan
Энергия Спартака (белый Дух Гладиатор). Спартак – самый известный фракиец, реально существовавший и ныне существующий на тонком плане Земли. Его энергия- энергия Воина Победителя, движущая сила света, огромной воли. Имеет мощнейший потенциал. Сметает на пути к цели все препятствия, итог – только победа, никаких шагов назад, на раздумья и переоценку – только вперед, со всей страстью и мощью к победе. Эта энергия давно «стучалась» на земной план и распаковать этот канал было мне в удовольствие и радость. Сейчас это Светлый Дух, серьезный и воинствующий, но именно он может пробудить в вас качество лидера, неуемное желание быть первым, быть победителем в любой ситуации. Энергия помогает избавиться от страха, ставит хорошую, качественную защиту, способствует развитию интуиции, быстроты реакции, разумной осторожности. Дух Спартака посетил меня в Рильских горах в Болгарии, он представился потомком древних фракийцев, населявших ранее Болгарию.
Энергообмен 9100 руб.
|
|
| |
Svetlanka2410 | Дата: Четверг, 2023-06-15, 7:56 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Здравствуйте, приняла оба сеанса. В первом - ничего не видела, особо и ощущений не было, но пришла мысль в конце сеанса - работа шла с астральным и казуальным телами и с подсознанием, сеанс был полтора часа и еще полчаса полежала после, не хотелось вставать. Второй сеанс - сразу увидела руну тейваз и далее всадника на коне с копьем, который мчался на бешенной скорости. Ощущения были в теле, как будто я вместе с ним летела, потом шло наполнение, все тело гудело, как ток проходил, потом расширение и опять наполнение. Благодарю, Ирина, за сеанс, очень нужная энергия!!!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|