Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
"Денежные Браслеты Рейки"
"Денежные Браслеты Рейки"
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2020-04-16, 7:25 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
"Денежные Браслеты Рейки" Энергия Плеяд Настройка RaShan – TaiRa
Энергия AURUM (золотая) соединена с избранными денежными потоками Изобильной Энергии Рейки.
Магнитная составляющая энергии имеет свойство притяжения в краткие сроки разнообразных приятных подарков - золотых украшений, сертификатов на подарки, золотых монет, ну и конечно денег (в разных количествах, от небольших сумм, до крупного вливания).
Есть 1 символ.
Энергообмен 150$.
|
|
| | |
skazka28a | Дата: Четверг, 2020-09-17, 1:37 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
Статус: Offline
|
Приняла настройку на Денежные Браслеты, энергия как самостоятельная просто превосходная, создаёт за счёт браслетов поле а работа в портале просто уникальная. Что ещё в ней покоряет, соединение и Усиление других настроек. Работала в сочитание Серебряная Лоза, Калейдоскоп Рейки и Денежные браслеты делюсь впечатлениями... После работы в калейдоскопе и особенно в связке Лоза и Браслеты на работе происходит нечто... Для сравнения эти 3 дня теста плюс сама после принятия настройки, для информации я работаю в магазине тканей дизайнером по шторам и модельером в совокупности... Это основной профиль, если в среднем дай бог за месяц мы могли продать шт 10 готовых комплектов плюс поштвы, слабая востребованность была. За последние 3 дня это было 8 комплектов и пошивы на новые квартиры, причём не на одну комнату, народу я имею ввиду покупателей, было не много, на улице последние 2 дня ливень, но все приходили с целью приобретения или тканей или штор... Соответственно возросла и выручка.... Благодарю Ириночка, я в восторге, сегодня отдыхаю а с завтрашнего дня продолжу практики и наблюдения
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|