Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Фея Голубой Звезды
Фея Голубой Звезды
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 7:12 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Фея Голубой Звезды Настройка RaShan
Энергия Голубой Феи поможет вам в исполнении желания, самым сказочным, чудесным образом вы получаете то, что загадали.
В нашей Галактике есть много Голубых Звезд Гигантов, самая известная Голубая Звезда - Полярная. Вы можете найти ее в созвездии Ковш Малой Медведицы. На его «ручке» и находится Полярная Звезда. Энергия Полярной Звезды очень сильная, плотная, имеет мощную магнитную составляющую и способность притягивать все, что угодно, было бы желание загадывать)). Сонастроиться с этой притягательной и высоковибрационной энергией вам поможет Световая Эфирная Сущность – Фея Голубой Звезды.
Она открывает портал, сопровождает вас в звездном путешествии, помогает совершить переход в волшебный мир, в котором все возможно…
Энергообмен 4200 руб.
|
|
| |
skazka28a | Дата: Четверг, 2020-09-17, 2:03 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Благодарю за настройку приняла, но не отписалась, энергия прохладная как с кристаллами в голубом свечении, фея привела меня в портал и завела в центр зала, там мне в руки дали шар желаний. В него надо транслировать свое желание, если оно истинное то шар начинает светиться, когда наполняется энергией для исполнения желания то оно выходит из шара и отправляется для реализации его... И можно в него помещать новое, Ириночка благодарю за настройку будем напитывать
|
|
| |
tanita | Дата: Суббота, 2020-10-10, 5:22 AM | Сообщение # 3 |
Мастер Практик
|
Благодарю за настройку. Работа в этой энергии удивительно интересна. Интересна взаимодействием, очень точно и направленно вскрывает истинный мотив желания, А при произношении некоторых желаний ощущается полёт. Здорово! Очень рада, что теперь есть такой внутренний помощник
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|