Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ЭНЕРГИЯ «ЗОЛОТАЯ МЕЛЬНИЦА»
ЭНЕРГИЯ «ЗОЛОТАЯ МЕЛЬНИЦА»
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2019-12-21, 9:52 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ЭНЕРГИЯ «ЗОЛОТАЯ МЕЛЬНИЦА» Настройка RaShan Источник энергии Сириус Вибрации от 1111
Энергия для привлечения в свою жизнь финансов, зримого богатства, успешности в разных сферах жизни.
Энергия действия, активности, дает много осознаний, высвечивает дополнительные источники дохода, открывает перед вами многие двери, делает невозможное – возможным, помогает воплотить в жизнь самые смелые проекты и мечты. Наполняет энергококон высоковибрационной концентрированной денежной энергией. Энергообмен 11300 руб. Минимальная акционная стоимость 900 руб.
|
|
| |
ЕлизаветаС | Дата: Суббота, 2019-12-21, 8:28 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Добрый вечер, благодарю, Ирина, за настройку, прошла легко и мягко, с радостью, пошла сверху, слегка временно "загрузив" голову, немного левое плечо поболело, спустилась вниз, во 2чакру, появился на внутреннем экране светлый треугольник, как что то проявиться хотелось, думаю -мельница, т. к. просила ее показаться, потом вижу толпу людей, идущих по второстепенной дороге (черно-белые) и к ним с главной дороги поворачивает красивый оранжевый КамАЗ, постепенно увеличиваясь в размерах, раньше, когда работала в рыбном бизнесе это был знак крупной сделки, думаю и сейчас это хороший знак, еще какие то картинки были хорошие, сказали пророчество, но запомнила только первое слово-Новый, что то наверно про наступающий год, услышала к себе ласковое обращение-Лизонька, вообщем мельница намолола мне подарков думаю, после настройки шикарное настроение,
|
|
| | | |
skazka28a | Дата: Четверг, 2020-09-17, 1:20 PM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
Благодарю за настройку на энергию Золотая Мельница, работаю в ней с периодичностью... попросила быть видимой для Изобильных потоков, опять с гулом энергия поднималась по ногам, заполняя тело, конкретно работала и наполняла 2 чакру, жернова перерабатывали все что необходимо и выдавали золотую пыльцу мешками и уже все тело окутываясь в эту золотую пыльцу и по телу пошла вибрация, насыщенный такой гул, прям как магнит, словила состояние притяжения Ириночка благодарю
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2021-04-30, 9:42 PM | Сообщение # 6 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
alionanovicova3, настройка отправлена, принимайте во благо.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|