Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ХРУСТАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
ХРУСТАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2016-09-15, 2:18 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
"ХРУСТАЛЬНОЕ КОЛЬЦО" Вибрации 999 Энергия Сириус Энергия настройки направлена на привлечение удачи, везения во всех сферах жизни. Энергия чистит ваше поле от неудач, убирает препятствия с пути достижения цели. Из небесного, космического канала на вас опускается бело-серебристое облако энергии с вкраплениями мелких кристаллов. Энергия очень красивая, идет легко, раскручивает чакры. Тщательно прорабатывает чакры стоп, связывающие вас с земной, денежной энергией. "ХРУСТАЛЬНОЕ КОЛЬЦО" при качественной наработке практически сразу исполняет желания.
ВИЗУАЛ: Энергия плавно течет в вашем теле, раскручивает и активизирует ладонные чакры. Закручивается вокруг пальцев и образует энергетическое колечко- исполнитель желаний.
Энергия распространяет вокруг вас мыслеформы любви и финансового благополучия. Происходит гармонизация окружающего пространства. Вы становитесь магнитом удачи и везения.
Энергообмен 2400 руб
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2016-09-15, 2:20 PM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
....Ирина, благоДарю за посвящение в энергию!!! Энергия стала работать сразу, ощущение,что она лилась со всех сторон... Потом особенно можно окутала правую руку и на безымянном пальце из энергий образовалось кольцо ,серебряное с большим зеленым камнем...минут через 10 из этого камня образовалась голограмма - шар блестящий сверкающий...вошел в меня стал увеличиваться пока я вся в нем не оказалась , потом все тело и кокон стали светиться серебром Очень хорошо проработала чакры на ногах, ладонях,анахату! Ан Анаша,Мастер!
......ИРИНА БЛАГОДАРЮ ЗА ЭНЕРГИЮ. ПРИНИМАЛА 30 МИНУТ. СРАЗУ КАК БУДТО МЕНЯ ОКУТАЛА ОНА. В ЛЕВОЙ СТУПНЕ СИЛЬНАЯ ПУЛЬСАЦИЯ. ПОТОМ СТАЛО ОЧЕНЬ БИТЬСЯ СЕРДЦЕ , Я СЛЫШАЛА КАК ОНО БЬЕТСЯ. МЕНЯ КАК ОКУТАЛО ЭТОЙ ЭНЕРГИЕЙ И МНЕ КАЖЕТЬСЯ Я СВЕТИЛАСЬ ИСКРАМИ КАК ОТ ХРУСТАЛЯ. В СЕРДЦЕ ДО СИХ ПОР ОСТАЛОСЬ ОЩУЩЕНИЯ КАКИЕ ТО. БЛАГОДАРЮ !!!!
......Настройку была прекрасной ,в начале образовалась огромное хрустальное кольцо,одели мне его на палец,супер все сверкало и искрилось,затем пришли на белых огромных медведях мои любимые Эльфы и подарили мне корону с луной и звездами,сказали что я их королева,были феерверки,салют,музыка при посвящении в их королеву.Дали маленькую феечку для исполнения моих желаний. Так красиво все было и чудесно!Благодарю ВС,ИРИНУ и Хустальное кольцо!
......Получил посвящение в энергию. Сразу завибрировало в ладошках, в стопах особенно сильно, ощущалось сжатие и давление на переносицу, лоб и глаза, дискомфорт в суставах, животе и области сердца. БлагоДарю Мастера Ирину за прекрасную настройку!
|
|
| |
Радуга | Дата: Пятница, 2018-02-02, 9:25 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
С радостью и благодарностью записываюсь на эту Настройку!
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2018-02-02, 11:10 PM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Радуга, принимайте , настройка отправлена до востребования.
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 2018-02-03, 11:52 PM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
Дорогая, Ирина! Благодарю за Настройку Хрустальное кольцо! Красивая, сильная, наполняющая энергия)) множество кристалликов в потоке приятно покалывали)) сильно ощущалась макушка и ладони. Колечко заякорилось на среднем пальце правой руки. Ан Анаша, Мастер
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Суббота, 2018-02-24, 3:56 PM | Сообщение # 6 |
Академик НЭ
|
Ирина,благодарю Вас за настройку на энергию Хрустальное Кольцо! Энергия нежная ,мерцающая.Работала со стопами и ладонными чакрами.Благодарю!
|
|
| |
oxanavasenko | Дата: Суббота, 2018-08-25, 2:54 AM | Сообщение # 7 |
Академик НЭ
|
благодарю за настройку на энергию Хрустальное кольцо! Энергия очень приятная, нигде не кололо, не болело, мягко массировало всё тело и на душе тоже было очень приятно!благодарю!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|