Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ЗОЛОТОЙ МАГНИТ - КАБОШОН
ЗОЛОТОЙ МАГНИТ - КАБОШОН
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2019-02-23, 2:57 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ЗОЛОТОЙ МАГНИТ - КАБОШОН (изумруд) Блок Энергий Сириуса «ЗОЛОТЫЕ МАГНИТЫ» Настройка RaShan
Энергия ЗОЛОТОЙ МАГНИТ - КАБОШОН Увеличивает вашу пропускную способность принятия денег, увеличивает доход, активно привлекает покупателей / клиентов в ваш бизнес, делает ваш магазин или торговый киоск «магнитом» для покупателей /клиентов.
Помогает вам в короткие сроки рассчитаться с долгами, получить повышение в зар/плате, притягивает денежные средства. Привлекает в ваш бизнес потенциальных платежеспособных клиентов. Трансформирует неудачи в финансовый успех. Автономная энергия, работает самостоятельно 24 часа. Необходима активация через сутки.
Кабошон (от фр. caboche — голова) — способ обработки драгоценного или полудрагоценного камня, при котором он приобретает гладкую выпуклую отполированную поверхность без граней.
Обычно отшлифованный кабошон имеет овальную или шаровидную форму, плоский с одной стороны.
Есть 1 символ. Изображение в мануале заряжено магнитной энергией притяжения, используйте его всякий раз при активировании энергии настройки.
Энергообмен 4800 руб. Минимальная стоимость для участия в акциях 1200 руб.
|
|
| |
VladaYara | Дата: Среда, 2021-06-16, 7:18 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
Статус: Offline
|
Несколько дней назад приняла настройку Золотой Магнит-Кабошон Изумруд. Энергию ощутила как теплую намагниченную субстанцию, довольно плотную, но не тяжёлую. Хорошо прогрелись ладошки и стопы с приятным покалыванием. Энергия наполнила мой Центральный Канал и стала окутывать со всех сторон, уплотняя ауру. Очень явно чувствовалась работа с 5-й чакрой. Ближе к завершению настройки энергия ощущалась всё более теплой, текучей и расплавленной, иногда с приятным покалыванием по телу. Очень радует, что энергия автономная и может самостоятельно работать сутки после активации. Сейчас непростой период для нашего бизнеса, и чтобы исправить ситуацию, нужна непрерывная энергетическая работа. Уже начала проводить сеансы с этой энергией. Пока сложно сказать по поводу "денежного магнита", но магнитом для улыбок я уже стала) На днях прогуливалась по центру города, и заметила, что совершенно незнакомые люди очень часто улыбаются мне в лицо, доброжелательно и открыто, просто так, без всякого повода) Ирина, благодарю за настройку от всего сердца!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|