Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ЗОЛОТОЙ МАГНИТ – КЛЕВЕР
ЗОЛОТОЙ МАГНИТ – КЛЕВЕР
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2019-02-23, 2:06 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ЗОЛОТОЙ МАГНИТ – КЛЕВЕР Блок Энергий Сириуса «ЗОЛОТЫЕ МАГНИТЫ» Настройка RaShan
ЗОЛОТОЙ МАГНИТ – КЛЕВЕР Чудесная, волшебная энергия, создает ауру притяжения, помогает в исполнении желаний.
В этой энергии полезно медитировать, манифестировать во Вселенную свои мечты и цели.
Энергия насыщает энергоструктуру золотыми магнитными потоками, отлично восстанавливает после энергетических чисток и болезней.
Выставляет защитные слои на энергококон. Убирает энергоблоки, помогает увидеть/понять в чем причина не исполненных желаний.
Дает ускорение «замедленным» делам. В настройке есть 1 символ: используйте его творчески и интуитивно.
Энергообмен 4500 руб. Минимальная стоимость для участия в акциях 800 руб.
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 2:50 PM | Сообщение # 2 |
Практик
|
Ирочка! Сердечно Благодарю за энергию Золотой Магнит - Клевер, очень мягкая нежная энергия! Почувствовала, как через Корону спустилось мягкое Золотое облачко, из него вышел символ Клевера и установился в Аджну! Потом я погрузилась в мягкие золотистые потоки и увидела себя на лугу, везде рос Клевер! Причем цветочки Клевера приветствовали меня, кто-то качал головкой в мою сторону, от каких-то цветочков тянулись золотистые нити в мою сторону! Потом меня облекло в золотистое облако и внутри стало наполнять золотистыми потоками и на этом я отключилась! Всю ночь снились очень приятные нежные сны! Сердечно Благодарю!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Понедельник, 2019-02-25, 2:51 PM |
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2019-02-25, 3:04 PM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Nadin1974, благодарю за обратную связь, успешного применения.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|