Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
КАНАЛ ЛА-МИ-ДАС
КАНАЛ ЛА-МИ-ДАС
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2016-09-15, 2:09 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Настройка РА-ШАН КАНАЛ ЛА-МИ-ДАС -"сундук сокровищ" ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ- ИЗМЕРЕНИЕ ЛЕНТОС
Энергия накопления материальных богатств, того, что вы можете потрогать и почувствовать тактильно. Это драгоценности, деньги- бумажные купюры и монеты, монеты из золота и серебра, дорогая посуда, предметы роскоши.. Помогает избежать не нужных трат, контролирует "транжир". Собирает финансы в одну "кучку" и умножает их. Способствует накоплению и приумножает ваше богатство. Помогает избавиться от мотовства.
Хороша для шопоголиков, для любителей покупать всякие безделушки , которые потом передариваются и выбрасываются, то есть -"деньги на ветер"..
Энергия- размножитель денег, сохраняет , собирает по всем возможным источникам и накапливает ваше богатство.. Энергия мощная, с сильным заземлением. Идет через коронную чакру, и "якорит" вас в центре Земли, поднимает денежный поток, наполняет вас медленно, долго, тщательно, пропитывает каждую молекулу вашей энергоструктуры и вашего тела.
Энергообмен 3000 руб
|
|
| |
ekaterina_yanchuk | Дата: Среда, 2016-09-28, 7:16 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Сегодня приняла настройку. Энергия очень приятная и мягкая. вошла через 7чакру .хорошенько прошлась по всему телу. сильные потоки ощутила на голове и в ногах. Благодарю Ирина.
|
|
| |
paparazzo | Дата: Четверг, 2016-09-29, 2:35 PM | Сообщение # 3 |
Мастер -Целитель
|
Дорогая Ирина! Настройку ЛА-МИ-ДАС получила. Длилась минут сорок. Прошла мягко и спокойно. Во время настройки всплыла блокирующая проблемка, связанная с получением, тема тяжеленькая))) попросила всех, кого только можно, помощь освободиться и отпустить этот опыт, поблагодарив и сам опыт и всех участников. Теперь буду нарабатывать канал)) Благодарю Вас, благодарю энергии, благодарю Свое Истинное Высшее Я, Высших Существ Света, Высших Существ Света измерения Лентос и всех всех всех, кто помогал❤️❤️❤️
Сообщение отредактировал paparazzo - Четверг, 2016-09-29, 2:37 PM |
|
| |
Viktoriia | Дата: Четверг, 2017-10-19, 6:13 PM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
Ирина,благодарю Вас за такую полезную настройку, да еще и по акции! У меня есть настройки из блока Латерос и они мне очень нравяться. Настройка на канал ЛА-МИ-ДАС прошла мягко ,аккуратно энергия поработала с манипурой и сакральной чакрой ,наполнила теплотой и усыпила меня.При активации энергии ,уже работа ощущалась хорошо на физическом уровне. Нарабатываю,открывая на ночь. Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Viktoriia - Четверг, 2017-10-19, 6:15 PM |
|
| |
bonddimm | Дата: Среда, 2017-10-25, 12:59 PM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
Ирина, с любовью и благодарностью приму посвящение в энергию!
|
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2017-10-25, 2:54 PM | Сообщение # 6 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
bonddimm, принимайте, отправила!
|
|
| |
bonddimm | Дата: Пятница, 2017-10-27, 0:27 AM | Сообщение # 7 |
Академик НЭ
|
Ирина, от души благодарю за прекрасную настройку! Энергия мягкая с умеренными вибрациями окутала все тело, особенно мощно работала в ладошках и стопах, почувствовал вокруг головы более плотное пространство и приятные ощущения блаженства и гармонии, ясность сознания, отсутствие навязчивых мыслей, состояние спокойствия и умиротворения.
Сообщение отредактировал bonddimm - Пятница, 2017-10-27, 0:27 AM |
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|