Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
КАНАЛ КА-ЭН-ТА
КАНАЛ КА-ЭН-ТА
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2016-09-15, 2:07 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
НАСТРОЙКА РА-ШАН КАНАЛ КА-ЭН-ТА БЛОК КАНАЛОВ ЛАТАРАС ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ ИЗМЕРЕНИЕ ЛЕНТОС
ДЕНЕЖНЫЙ, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КАНАЛ.
ВЗРЫВАЕТ СТАРУЮ ПЛАТФОРМУ ПОД НОГАМИ И СОЗДАЕТ НОВУЮ ФИНАНСОВО-УСТОЙЧИВУЮ ПЛОЩАДКУ (ПОДУШКУ БЕЗОПАСНОСТИ) РАБОТАЕТ С ЧАКРАМИ, БОЛЕЕ АКТИВНО- С НИЖНИМИ. ПОМОГАЕТ ЧЕЛОВЕКУ РЕШИТЬ ЕГО ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ. ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ.
ЭНЕРГОБАЛАНС 5000 РУБ
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Вторник, 2016-10-25, 1:58 AM | Сообщение # 2 |
Практик
|
Дорогая Ирина! Благодарю за настройку канала КА-ЭН-ТА - настройка длилась 20 мин, работала в основном со 2 чакрой! Ощущения были немного болезненные , но после настройки все прошло! Благодарю за эту энергию - состояние после нее оптимистичное и бодрое! Будем с ней работать!
|
|
| |
Kinvanova | Дата: Суббота, 2017-02-25, 10:59 PM | Сообщение # 3 |
Гость
|
Ирина Благодарю за настройку она действительно взрывает землю под ногами, с первых строк прочтения мануала началась сильная пульсация в Муладхаре и ощущение того, что снизу бьет фонтан, затем холод спустился по внутреней стороне бедер до ступней, после потеплело, поболели ступни, в ногах потеплело и все прошло. Великолепная настройка! Благодарю!
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2017-05-19, 1:21 PM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Надежда, настройка отправлена, принимайте во благо!
|
|
| |
bonddimm | Дата: Среда, 2017-11-01, 6:00 PM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
Ирина, от души благодарю за прекрасную настройку! Энергия мягкая с нежными вибрациями, особенно сильно чувствовалась в ладошках и стопах, все тело наполнилось приятным теплом, вначале настройки почувствовал дискомфорт в запястье правой руки, была зевота и слезы, в стопах волны холода, вокруг головы словно шлем из благостной энергии, погружался в легкий транс, состояние спокойствия и гармонии.
Сообщение отредактировал bonddimm - Среда, 2017-11-01, 6:00 PM |
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2017-11-01, 6:14 PM | Сообщение # 6 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Mirra, принимайте во благо!
|
|
| |
oxanavasenko | Дата: Вторник, 2018-08-07, 3:42 PM | Сообщение # 7 |
Академик НЭ
|
передайте мне ,пожалуйста , настройку до востребования!благодарю!
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2018-08-07, 9:31 PM | Сообщение # 8 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
oxanavasenko, настройка отправлена, принимайте во благо!
|
|
| |
oxanavasenko | Дата: Среда, 2018-08-08, 3:54 AM | Сообщение # 9 |
Академик НЭ
|
Вот это энергия! такой силы я давно не испытывала, очень люблю, если во время настройки подбрасывает!Примерно похожие ощущения были во время приёма Квантовой энергии исцеленuя ног и вен. Сразу стало работать с ногами,левая ступня даже побаливала, болело правое бедро. Я получила такой массаж ног! и неудивительно, денежные энергии связаны с нижними чакрами. Ноги как будто кто-то держaл и мял, кожа словно небольшому электрическому разряду подверглась, благодарю! буду применять!$IMAGE1$
Сообщение отредактировал oxanavasenko - Среда, 2018-08-08, 3:54 AM |
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|