Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Хрустальные Кристаллы Удачи
Хрустальные Кристаллы Удачи
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2016-09-15, 2:01 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Настройка РА-ШАН "Хрустальные Кристаллы Удачи" Вибрации 1111
Энергия имеет очистительный эффект. Активно работает с чакрами. Закручивает вас в хрустальном потоке из кристаллов. Прошивает кокон сверкающими кристаллами. Работает на ваше благополучие, открывает дороги, чистит путь. Подталкивает, показывает самые перспективные способы достижения желаемого. Помогает увидеть выгодные направления деятельности. Открывает ваш личный поток удачи.
Энергообмен 4500 руб
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2017-01-27, 12:22 PM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Марина, принимайте настройку, отравлена без лимита по времени. Во Благо!
|
|
| |
AGNITA | Дата: Суббота, 2017-01-28, 12:53 PM | Сообщение # 3 |
Исследователь НЭ
|
БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ИРИНУ за настройку Хрустальные Кристаллы Удачи! Энергия сразу начала давить на голову, после поток успокоился. Волнообразными движениями энергия заходила внутрь тела и снаружи создала вихрь. Вибрировало все тело целиком. В какой-то момент ощущала покалывание в ушах, в теле тепло. Мне казалось, что вокруг меня вспыхивали искорки, наблюдалось хаотичное движение энергии. Состояние нейтральное и комфортное. Очень захотелось спать сразу после приема настройки. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2017-02-10, 10:33 AM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Марина, Благо Дарю за обратную связь! Настройка- трудяга, работает хорошо и всегда дает скорые результаты. Советую купить горсть мелких кристаллов, и зарядить их этой энергией с намерением на притяжение удачи, денег, и т.д Носить их потом всегда с собой, можно в шелковом зеленом или синем мешочке. Попробуйте, потом отпишитесь о результатах. Удачи в применении!
|
|
| |
oxanavasenko | Дата: Четверг, 2018-08-30, 1:37 AM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
благодарю за настройку! Красивая энергия ! винтообразно окутывала тело, кристаллы виделись почему то оранжевыми, уже проделала с ней пару еансов, могу сказать, удачных моментов стало больше и интуиция усилилась. огромное спасибо за результативную энергию!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|