Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ХРУСТАЛЬНАЯ ВЫСОТА
ХРУСТАЛЬНАЯ ВЫСОТА
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2016-09-15, 1:59 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Настройка РА-ШАН
"ХРУСТАЛЬНАЯ ВЫСОТА" Вибрации 1111 Источник энергии Сириус
Карьерный рост, взлет по служебной лестнице,энергия развития. Расширяет сознание, работает с 6 чакрой Аджной, выводит на новый уровень личного развития. Дает помощь в бизнесе, повышает внимательность, усидчивость, тягу к новым знаниям. Убирает препятствия с пути достижения новых творческих высот. Помогает стабилизировать финансовые потоки, делает их постоянными. Поднимает с колен, вытаскивает из долговых ям. Чистит и включает в работу нижние "денежные" чакры. Энергообмен 3900 руб
|
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2016-12-28, 10:30 AM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Ольга, настройку передала, без лимита по времени. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо!
|
|
| |
Яzва | Дата: Суббота, 2016-12-31, 12:53 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
Ирина, огромная Вам благодарность за настройку "Хрустальная Высота"!!! В процессе настройки энергия окутывала меня золотой пылью, ощущалась работа с нижними 2-мя чакрами. Сначала было ощущение как будто я качусь в низ с горы, а потом сразу меня подхватывает золотая пыль и я в свободном полёте улетаю ввысь и парю в цветах радуги!!! В самом начале настройки было тепло, а когда поток стал не такой интенсивный, то от ног стала подниматься ментоловая прохлада, ещё очень пересохло горло. Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|