Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Золотой Кубок
Золотой Кубок
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2016-09-15, 1:58 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Настройка RaShan "Золотой Кубок" Вибрации 1111 Источник энергии - СИРИУС
Энергия для настройки на удачу не только в сфере финансов, но и во всех остальных аспектах жизни. Карьера, личностный рост, успех в бизнесе, в отношениях. Энергия охватывает большой спектр жизнедеятельности человека. Энергию можно направлять на других, в виде дистанционных сеансов, или при непосредственном контакте.
ВИЗУАЛ:
Энергия золотого цвета, жидким золотом изливается на вас из огромного золотого кубка над головой. Идет очищение на всех уровнях.
Энергообмен 4680 руб.
|
|
| |
Яzва | Дата: Среда, 2017-01-25, 5:06 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Ирина, благодарю за посвящение в энергию "Золотой Кубок"!!! После произнесения намерения сразу пошёл жар по телу, потом золотистый поток света спустился на меня и как-будто что-то тяжёлое легло на грудь, типа плиты. Состояние тяжести было не долгое, почти сразу тяжесть растворилась и мне стало прохладно! Теперь буду нарабатывать и практиковать:)
|
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2017-01-25, 6:14 PM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Яzва, ушел блок из сердечного центра, это очень хорошо. Работайте, энергия многоплановая, намерения можно давать разные.
|
|
| |
Kinvanova | Дата: Четверг, 2017-02-23, 1:47 AM | Сообщение # 4 |
Гость
|
Ирина Благодарю за настройку! Как только ее включила на затылке, на плечах почувствовала такую сильную тяжесть, лицо обдало жаром, болел лоб и от локтей до кистей пошел холод, даже в какой то момент показалось холод выходил из ладоней. Тяжесть прошла, а на руках пролетал холод, руки, ладони теплые раз и пролетел холодок. Анахата как всегда на все реагирует учащеным сердцебиением, в конце от ступней до колен жар пошел и пульсация в ступнях. сеанс очень понравился )))
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|