Дата: Понедельник, 2018-10-29, 7:53 PM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
«НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК»
Настройка RaShan Источник энергии Сириус Энергия применима в самых «тяжелых» случаях нищеты и безденежья, порчи на деньги, неудач в бизнесе, вообще работаетс любым невезением. Очищает родовые каналы по материнской и отцовской линиям, выравнивает и гармонизирует финансовый поток. Убирает напряжение, страх и панику, связанные с деньгами. Активизирует и завязывает на человека денежный поток, прокладывает его от Всеобщего Источника Изобилия. Приводит к состоянию покоя и гармонии. Энергия хорошо наполняет энергоструктуру, чистит чакры, снимает негативные воздействия.
Энергообмен7200 руб. Минимальная стоимость для участия в акциях 1500 руб.
Отзывы о работе энергии:
Приняла 2 сеанс с Неиссякаемым источником,на очищение и расширение канала. Озеро было глубоко изумрудного цвета, плотностью как жидкий кисель. Я сначала стояла наполнялась энергией, затем легла и меня раскрутили по час. стрелке в ворону и стремительно понесли в перед как лавина, очищая мусор и завалы. Я словно саночник неслась.
…Мой прекрасный источник с большим горным водопадом искрил золотом, а его Хранитель даль мне кристалл алмаза. …Днём приняла сеанс с Энергией НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК! Мощный Поток нежно - сиреневого цвета, как крошка из мелких кристалликов. Начали с первой чары и копчика, весь низ живота горел внутренняя часть бёдер, потом теплом наполнился весь живот и сзади крестец и ноги до колен. ....Сердечно Благодарю за сеанс с Неиссякаемым Источником! Сегодня попросила меня и весь Род очистить от энергий и блоков, мешающих свободному притоку Изобилия! Над озером я парила и сверху светило Огромное Золотое Солнце! Ручейки Малахитового Цвета наполняли все тело практически свободно, но сегодня обнаружились блоки в руках и мне дали очень ценную информацию, какие процессы мне надо завершить, чтобы восстановить поток Изобилия! Я визуализировала как я завершаю эти процессы. И тут на улице появилось Солнце - хотя с утра было хмуро и ничего не предвещало Солнечной Погоды! Попросила Архангелами Михаила и Энергию очистить,расширить и защитить мой источник Изобилия! По телу пошли быстрые, но плавные волны! Сердечно Благодарю.
...На физ.плане вибрации в ладонях и стопах. Сегодня энергия поработала еще и с кожей лица. Особенно ощущалось покалывание на коже под глазами и на подбородке. Появился дискомфорт в коленях. Картинки те же, что и вчера - была в сильном, чистом,мощном потоке. Только уходила я от озера не по земле а по воздуху - парила над деревьями....
..Продолжил работать с родовыми программами и негативом. Энергия текла легче, без препятствий. После чистки сонастроился с Вселенским источником изобилия, энергия зелёного цвета полностью покрыла меня.
..Просила чистить мой канал изобилия от деструктивных негативных программ. Шёл мощный светло золотой поток сверху, горели горло, позвоночник, вторая, четвёртая чакра и третий глаз. Видела поток оранжево золотой энергии похожий на фонтан, он выходил из каменной чаши. Озеро с чистой хрустальной водой было рядом, несколько раз туда нырнула. В руки насыпали что то вроде крупного жемчуга,сверху потом тоже посыпались большие жемчужины, одна вошла в Анахату , сильно увеличилась и наполнилась сиянием.