Дата: Понедельник, 2018-10-29, 6:41 PM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
Энергия«НЕФРИТОВЫЙ ИМПЕРАТОР»
Настройка RaShan Источник энергии Сириус Энергия «НЕФРИТОВЫЙ ИМПЕРАТОР» активирует денежные потоки Изобильной Вселенной. Притягивает богатство, способствует увеличению и развитию источников дохода. Символ настройки: Дом-Полная Чаша. Изображение в мануале. Энергия активно работает с нижними чакрами, очищает и активирует денежный энергетический центр. Во время настройки происходит удаление энергоблоков в личномденежном канале. Энергия выводит на проработку финансовых ситуаций связанных с деструктивными родовыми программами. ВИЗУАЛ: Энергия золотого цвета, закручивающаяся в вихри, плотная по структуре. Дает хорошее видение во время сеансов, помогает разобраться в сложных и запутанных ситуациях. Основная задача энергии: многослойное очищение и наполнение энергоструктуры энергией Богатства, Изобилия и Процветания.
Энергообмен 5800 руб. Минимальная стоимость для участия в акциях 1300 руб.
Во время тестирования настройки многие участники получили прибавление финансов, были открыты новые источники получения дохода. Отзывы о работе энергии:
….Анализируя события последних дней, могу сказать, что стали поступать предложения, которые способны качественно изменить мою жизнь и уровень осознанности в ней. Есть даже моменты, касающиеся ДНК, а значит наши энергии работают очень глубоко.Это нечто совершенно новое, причём приходит из тех источников, с которыми я уже давно и детально знакома.И что-то меняется в моем сознании. Структурируется, я бы сказала. Приходят мысли в виде чётко выстроенных схем что, как и когда лучше сделать для наилучшей эффективности. …Сегодня получила подарок , не ожидала вовсе! Сеансы подействовали! …Возник силуэт Императора в темно золотом одеянии, который, то приближался, то немного отдалялся.Появилась чаша, которая была пуста, постепенно её стенки стали сиять золотом снаружи и изнутри и стали утолщаться, какие-то трещины и изъяны в ней заделались и туда посыпались золотые монетки, сверху сыпались золотые хлопья. Появился каменный кубок, наполненный жидким золотом. …Энергия Нефритовый Император, заботливая очень. Попросила Юй- Ди наполнить мой канал изобилия ... Дали не чашу, а сосуд.Взяла, а он наполняется жидкостью (пришло, как жидкое золото) по часовой стрелке внутри сосуда. Затем, сказали выпить. Сижу, наполняюсь, и понимаю, что теперь наполняют меня, также как сосуд. Энергия идет, также, по часовой стрелке, но уже во мне. …Сегодня мы с императором Юй-Ди как- то быстро прошли по просторам Вселенной и оказались внутри солнца. В огромной золотой зале стояли открытые сундуки с золотыми монетами и драгоценными камнями, драгоценности были везде. Император ЮйДи осыпал меня сокровищами. Моя чаша изобилия была полна! На физическом плане ладони и стопы вибрировали, суставы выкручивало, особенно запястья и колени. До сих пор идет поток! …Приняла сеанс в Энергии НЕФРИТОВЫЙ ИМПЕРАТОР! Жар разлился по всему телу, отпоясницы вниз как стержни жёсткие, копчик сильно вибрировал и раскручивался, потом работали с головой, сначала всё лицо, раскручивали что-то на лбу, переносице, над губами, подбородок, шея - из выемки что-то вытягивали, потом с макушкой и затылком! Благодарю!