Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Сапфировая Денежная Матрица
Сапфировая Денежная Матрица
| |
RaShan | Дата: Среда, 2018-05-30, 11:20 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Сапфировая Денежная Матрица Настройка RaShan-TaiRa Источник энергии Сириуса Вибрации от 1111 и выше
Визуал: зелено-синяя плотная энергия. Энергия имеет вид энергетической решетки, напоминающей ячеистую вафлю, которая проходит через все тело, иногда весьма болезненно в местах сильных блоков. Помогает перестроить мировоззрение, убрать паттерны и программы бедности и нищеты личные и родовые, работает на трансформацию денежных ограничений и блоков, помогает в развитии и укреплении материального и денежного успеха, удачи и процветания. Активно задействует 4-5 чакры, растворяя блоки в них и гармонизируя способности принимать и отдавать легко и с благодарностью. 230$
|
|
| |
Windy | Дата: Среда, 2020-03-11, 11:00 PM | Сообщение # 2 |
Интересующийся
Статус: Offline
|
Ирина, Благодарю за настройку!
Энергия жесткая, тело будто взяли в ежовые руковицы. Чувствовала, что куда-то поместили, в матрицу-вафлю, плотную колкую энергию. Кололо под ребрами, тянуло ноги.
Во время первых сеансов было много работы с головой, с сердечным центром - делали массаж чакры, кололо сердце, дергало зубы с правой стороны. Снилось, что делюсь всем, что у меня есть с близкими, и мне ничего не жалко)
Сообщение отредактировал Windy - Среда, 2020-03-11, 11:01 PM |
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|