Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
АЛМАЗНЫЙ СУНДУК
АЛМАЗНЫЙ СУНДУК
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2017-12-14, 11:51 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
АЛМАЗНЫЙ СУНДУК Настройка RaShan Вибрации от 1111 Источник энергии СИРИУС
Энергия финансового прорыва и расширения денежных каналов. Работает со всеми чакрами, особое внимание уделяет нижним «денежным» чакрам. Цвет энергии фиолетовый с голубым, сине-зеленый и золотистый. Энергия переливающаяся, имеет в потоке большое количество кристаллов. Создает защитную алмазную оболочку. Мощно работает в двух проекциях 2 чакры, очищает, активирует и сильно раскручивает. Энергия способствует открытию ясновидения, можно получить кристалл в подарок. Поток спиралеобразный, проходит по Сушумне, качественно заземляет. Отлично работает с эмоциональным фоном, успокаивает, убирает тревожные мысли, дает уверенность в завтрашнем дне. Показывает энергоблоки в чакрах, способствует их удалению. Повышает вибрации на максимально возможный уровень, может уложить в сон, чтобы процесс прошел комфортно. Снимает болезненные ощущения в теле, лечит головную боль, мигрени, воспалительные процессы. Работает на осветление и чистку родовых линий, показывает финансовые проблемы в Роду. Основная направленность энергии на увеличение мощности денежных потоков, расширение денежных каналов и их защита. Во время настройки вы пройдете через Алмазные Врата Изобилия , за которыми находится настоящий Алмазный Сундук с горой кристаллов и драгоценностей.
Энергообмен 4600 руб
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Суббота, 2017-12-16, 6:38 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Ирина ,благодарю Вас за переданную настройку на энергию"Алмазный Сундук"!Энергия зашла мощно через 7 чакру ,немного сдавило виски .Сильная пульсация в аджне и манипуре,мощно струилась энергия в ногах . Благодарю Вас Мастер за новые мощные Энергии!!!
Сообщение отредактировал Viktoriia - Суббота, 2017-12-16, 6:45 PM |
|
| |
ihsanova10 | Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 4:40 PM | Сообщение # 3 |
Практик
|
Дорогая Ирина! Благо дарю Вам за чудесную настройку "Алмазный Сундук"! Энергия мощная и одновременно очень деликатная! Трудолюбиво прорабатывала область первой чакры, колени, ступни. Мощными волнами энергия проходила несколько раз через все тело, после чего возникала сильная пульсация в Аджне. Видела оттенки фиолетового цвета, во лбу возникали покалывающие ощущения. Во время приема настройки активизировались ладонные чакры, чувствовала, как энергия проходит через них. Настройка гармонизирует внутреннее состояние, дарит большую уверенность в себе! Всем, всем, всем благо дарю за эту великолепную настройку!
Сообщение отредактировал ihsanova10 - Воскресенье, 2017-12-17, 4:40 PM |
|
| |
danko | Дата: Понедельник, 2017-12-18, 1:32 PM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
Ирина ,огромное благодарю за настройку ,мощная энергия ,хорошо проработали ноги и аджну,поставили кристалл в 5 чакру ,все 7 дней ,сколько не боролась ,хотела понаблюдать ,не дают ,отключают и всё через сон ,во снах показывали проблемы и врагов ,первое время энергии были холодные ,очень замерзала ,6 и 7 сеанс ,уже было комфортно и уютно ,ещё правда вырывает душу хорошо и мозг ,такое ощущение ,должна что то сделать ,пока не пойму что ,пока не нахожу места себе ,какой то переворот внутри ,она дает толчок в действиях ,буду делать дальше сеансы и разбираться ,очень заинтриговала,понимаю вот оно где то рядом ,то что я должна ухватить ,но не могу пока найти ту нить ,схватить ,наверно пока клубок раскручивается ,буду продолжать дальше ,включила себе эту настройку в дневной рацион ,буду дальше разгадывать ребус своих блоков ,ещё раз огромное благодарю за чудесную настройку !!!!!
|
|
| |
lelichka | Дата: Понедельник, 2017-12-18, 3:49 PM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
Ирочка, дорогая! От всей души благодарю за посвящение в Алмазный Сундук! Энергия поступала снизу вверх мягкая и легкая, в основном работала с Аджной, дали еще 2 кристалла и сразу оказали, как они работают и дополнительно объяснили, как работать с уже полученными дарами. Ан Анаша, Мастер!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 2018-11-04, 11:12 PM | Сообщение # 6 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, Ирина! С Любовью и БлагоДарностью записываюсь на настройку.
|
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2018-11-05, 10:29 AM | Сообщение # 7 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Beata, настройка отправлена до востребования , во благо!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 2018-11-08, 7:25 AM | Сообщение # 8 |
Академик НЭ
|
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройку!
Энергия шла сильным, но мягким потоком, хорошо проработала ноги, руки, нижние чакры, шла работа в сердечной чакре и горловой со стороны спины, крутило в районе третьего глаза. Видела картинку, как я вытащила черную заглушку из энергетического канала и выбросила ее в мусорное ведро, а потом сожгла весь мусор. БлагоДарю за чудесную настройку!
Сообщение отредактировал Beata - Четверг, 2018-11-08, 7:34 AM |
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|