Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Хрустальная Роза
Хрустальная Роза
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2016-09-15, 1:45 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Настройка RaShan « Хрустальная Роза» Вибрации 999 Энергия-Сириус Энергия настройки предназначена для привлечения в вашу жизнь гармоничных отношений с противоположным полом.
Она поможет семейным парам наладить интимную жизнь, находить больше взаимопонимания друг с другом.
Тем, кто еще находится в поиске своей половинки, или никак не может решиться на разрыв болезненных и изживших себя отношений энергия произведет чистку ауры, будут «отмирать» не нужные вам контакты и воспоминания. Энергия полечит душевные раны и поможет вам быть более сексуально привлекательными для противоположного пола.
В процессе настройки ваша сердечная чакра будет почищена и активирована. Прекрасный и мощный поток безусловной любви наполнит все ваши тела.
Все самые прекрасные аспекты вашей души засияют и вы станете видимы и необычайно притягательны.
Личная сексуальная энергия будет усилена за счет чистки и активирования вашей Свадхистаны.
Каждый раз, когда вы открываете эту энергию, она будет вновь и вновь работать с вашими сексуальным и сердечным центрами.
Визуал: Как и во всем «Хрустальном блоке», энергии идут в спектре радуги, переливаются и искрятся, затем плавно соединяются и образуют чистейший белый поток в Коронную чакру.
Энергообмен 1500 РУБ Мануал есть.
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Вторник, 2016-10-18, 12:52 PM | Сообщение # 2 |
Практик
Статус: Offline
|
Дорогая Ирина! Благодарю за сеанс энергии Хрустальная Роза - поток золотисто-розово-зеленоватого цвета окутал меня , работал в основном со 2 чакрой, немного побаливал таз, и с головой - она немного стала тяжелой и стала кружиться! Во время сеанса я почему-то слышала позвякивание колокольчиков! По первому впечатлению - в области сердца стало как-то спокойней, ушли тревоги, связанные со взаимоотношениями! БЛАГОДАРЮ ВАС!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|