Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
АЛМАЗНЫЙ ВИХРЬ ЛЮБВИ
АЛМАЗНЫЙ ВИХРЬ ЛЮБВИ
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2017-07-23, 5:24 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
АЛМАЗНЫЙ ВИХРЬ ЛЮБВИ Настройка RaShan
Источник энергии Сириус
Энергия соединения разбросанных половинок. Соединение в одно целое- в семью, либо укрепление уже существующей семьи. Соединение рассорившихся людей. Энергия открытия сердца. Поступает в энергоструктуру через чакру Корона, наполняет тело очень быстро и изнутри очищает, раскручивает и открывает чакры. Поток Алмазных кристаллов очень мощно закручивается в спираль, сжимает и словно присоединяет вас к избраннику/це. С помощью этой энергии можно проводить ритуалы на объединение сердец, на успешность сделок, для выгодных шагов в любой области. Энергия применима для всего, что нужно склеить, соединить и собрать воедино. Если открывать энергию на разводящихся людей, то можно спасти брак, или "склеить" себя и свою работу, допустим, при сокращении штатов. Энергия может собрать все аспекты вашего здоровья и "склеить" в одном теле. Достаточно вашего желания.. Основное направление энергии- соединение любящих людей, но вынужденных быть в отдалении друг от друга. В этом случае энергия помогает не только соединиться половинкам, но и самым чудесным образом подтягивает благополучные ситуации, способствующие проявлению глубоких чувств, открытию сердца, и даже благополучно помогает в бытовых вопросах, словно опекает и заботится о вас. Визуал: Вихревой алмазный поток , светло-голубых и синих кристаллов обволакивает, наполняет жизненной силой, желанием идти вперед, стимулирует на действия. После настройки состояние легкой эйфории, радость и ощущение тепла во всем теле.
Энергообмен 5800 руб
Отзыв после сеанса: ...чувство что потеряла пару кило, такое легкое состояние,как будто я лечу. огромное желание прижаться к мужу,целоватьь и обнимать его.пришло понимание как он мне дорог,меня просто затрясло от этого.как я могла этого не видеть годами?!?!словно открылось во мне какая та дверка,и через нее я вижу как было до и как стало сейчас. потом обязательно куплю эту настройку,Ир.это чудо.спасибо тебе большое.
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2017-07-29, 12:24 PM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Наденька, настройка отправлена, принимайте во благо!
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Суббота, 2017-07-29, 10:56 PM | Сообщение # 3 |
Практик
|
Ирочка! Сердечно Благодарю за прекрасные энергии Любви - сверкающий поток алмазных кристаллов стал вливаться в меня через корону , причем в этом потоке я увидела обнимающуюся парочку, и заполнять сердечную чакру, было очень тепло и как-то нежно! Потом я увидела, как в этом потоке появилось сердце, в котором был знак бесконечности и это сердечко вошло в мою сердечную чакру! Были внутренние ощущения, как во время влюбленности, когда счастье переполняет и хочется этим с кем-то поделиться! Классная Энергия - очень сильно наполняет энергиями Любви !!! После настройки ощущение мощного внутреннего подъема и какого-то счастья, хотя в последнее время особых поводов для радости нет! Сердечно Благодарю!!!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Среда, 2018-01-03, 6:21 AM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
Ирина,с радостью и благодарностью записываюсь на настройку Алмазный Вихрь Любви!
Сообщение отредактировал Viktoriia - Среда, 2018-01-03, 6:22 AM |
|
| |
RaShan | Дата: Среда, 2018-01-03, 10:24 AM | Сообщение # 5 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Viktoriia, вихрь закрутился и к вам улетел))принимайте во благо!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Суббота, 2018-01-20, 11:22 AM | Сообщение # 6 |
Академик НЭ
|
Ирина,благодарю Вас за переданную настройку на энергию Алмазный вихрь любви! Замечательная ,нежная энергия. Сверкающим вихрем вращалась вокруг меня , наполняя высокими вибрациями и расширяя анахату.Сердечно Благодарю!
Сообщение отредактировал Viktoriia - Суббота, 2018-01-20, 11:23 AM |
|
| |
Fatima | Дата: Пятница, 2018-12-28, 9:09 PM | Сообщение # 7 |
Мастер Практик
|
Дорогая Ирина, сердечно благодарю за настройку АЛМАЗНЫЙ ВИХРЬ ЛЮБВИ!!!
Для меня эта настройка прошла мягко, приятно. С самого начала наполнились ноги,чувствовала в них тепло и легкие вибрации и сильное чувство наполненности. Так же и в ладонях. Сердце сначала настройки сильно колотилось, но потом успокоилось и там шла большая работа всю настройку. И со стороны груди и со стороны спины чувствовала расширение сердечной чакры. В спине было тепло. В Короне был сильный поток энергии, который растекался по голове. А я разговаривала с энергией и рассказывала ей о том, что хочу и что меня волнует, немного всплакнула. А сейчас на душе спокойно и хорошо. Благодарю Мастер!!! Буду работать над моей задачей, верю, что всё складывается как лучше.
Сообщение отредактировал Fatima - Пятница, 2018-12-28, 9:10 PM |
|
| |
tanita | Дата: Вторник, 2020-04-21, 4:26 PM | Сообщение # 8 |
Мастер Практик
|
Ирина, записываюсь на настройку
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2020-04-23, 7:05 AM | Сообщение # 9 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
tanita, принимайте во благо!
|
|
| |
tanita | Дата: Четверг, 2020-05-07, 3:26 AM | Сообщение # 10 |
Мастер Практик
|
Ирина, благодарю за настройку в энергию Алмазный вихрь любви. Настрой принимала рано утром, меня словно разбудили для принятия настроя. Когда принимала энергию не ощутила в теле ничего, кроме состояния придавленного к кровати. Зато после настроя пошла энергия на сближение с мужем: Давно уже образ не возникал как я его обнимаю или он меня. А после настроя в следующую ночь приснилось, что обнимаю и ему приятно. Интересно)) продолжаю включать энергию... пока ее не чувствую и только намерением работаю
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|