Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ЗОЛОТАЯ БУРЯ
ЗОЛОТАЯ БУРЯ
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2022-09-30, 8:52 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ЗОЛОТАЯ БУРЯ Настройка RaShan Источник энергии – Сириус Вибрации 1111 и выше Весь ЗОЛОТОЙ БЛОК
ЗОЛОТАЯ БУРЯ – информационный, сканирующий канал этой энергии поможет вам при работе по проведению чисток и диагностик. Энергия канала разумна, показывает очаги деструктива в энерготелах, причину их образования, и при определенном намерении вы сможете узнать/ понять/увидеть образ недоброжелателя. Канал с мощной системой очищения и исцеления от негативных внедрений как земного, так и чужеродного, инопланетного происхождения. Работа канала происходит по – этапно: Сканирование, выявление причин плохого самочувствия; ликвидация деструктива и наполнение Золотой защитно - исцеляющей энергией, которая блокирует любые проникновения в энергоструктуру еще на уровне замысла.
Энергообмен 8900 руб.
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2022-09-30, 9:21 AM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Отзывы о сеансе: …сеанс в энергии Золотая Буря. Намерение на очищениепространства квартиры, дачи, дома и т.п. Очень неожиданный образ выдала энергия. Сначала как машина с двумя дисками внизу, которая вычищает подметает улицы, потомиз центра этих дисков вырастают так называемые смерчики, перпендикулярно этим дискам. А потом если упразднить машину, то остались диски с вертикальнымпотоком вращения. Вот точно, это похоже на робота-пылесоса, с заданной программой. Сканирует пространство на раз-два. Заодно и чистит его причем моментально. После прохождения этих дисков остается озоновая чистота, и легкость. Бывают в квартире или в домах мертвые зоны, так этому виртуальному диску- пылесосу нет преград, все сметает. Что еще пришло, снимает и энергетические негативные застойные энергии. Допустим конфликт в семье, намерением запустили диски на очищение пространства, пылесосики всосали в себя все раздражение, напряжение ослабло.... Кстати пока пространство очищалось, и я попала под эти потоки. Очень интересная энергия…
…сеанс Золотая буря. С намерением провести сканирование моей энергосистемы и показатьместа пробоев. Очень интересная энергия, прошла сверху вниз. Голубого цвета. Затем снова сверху вниз. Онемело лицо, нагрелись руки, потом постепенно ушло вниз…
.…сеанс в энергии Золотая Буря, намерение провести сканированиемоей квартиры. Очень мощный ураганный поток, образует золотой звуковой вихрь, вибрируя в верх вниз, как юла. В местах с дестуктивными энергиями останавливается, подаёт сигнал и показывает, какого рода деструктив извне или созданный жильцами, производит деактивацию и ставит защиту, хорошо проработал все углы. Например, указал пробой из вне от лучей вышки связи с улицы, указал сигналом sos, установил золотую пластину отражатель, пробой в углу кухни, такжезаблокировал, деструктив созданный мыслеформами рубит в мелкие кусочки, трансформируя и наполняет как из освежителя воздуха свежими энергиями. В конце сеанса энергия встала по центру, вихрь раздулся в ширину и стал наполнять благотворными вибрациями, какнасос-преобразователь, затем вытянулся в золотую нить и растворился. И интересно в местах где я медитирую и работаю, останавливался с особой нежностью и слышна была моя мелодия души. Очень мощная энергия, чувствует любые вибрации…
.…сеанс энергии в канале ЗОЛОТАЯ БУРЯ с намерением провестисканирование моей энергосистемы и показать мне места пробоев или негативных внедрений. Мгновенно появилась горизонтальная, давящая тяжесть в переносице, и сразу же почувствовала, словно щёточки начали внутри в этом месте всё вычищать. Появилась боль в правой ступне, затем заныло правое колено. Появились колющие, несильные боли в животе выше пупка, и я увидела, словно через запотевшее стекло, тёмные, маленькие лапки каких-то небольших существ. Они забегали, засуетились, а внутри живота уже поднялся крутящийся столб энергии, расчищая всё вокруг. Фон стал сразу светлый, тяжесть в переносице исчезла полностью.Затем сильно зачесались кисти рук с тыльной стороны, и я почувствовала, как интенсивная, искрящаяся энергия сталаподниматься от кончиков пальцев рук вверх, и одновременно она шла от кончиков пальцев ног вверх через всё тело и вокруг него до макушки выше. После этого я увидела перед собой золотой шар с меня ростом, ииз него стали вылетать яркие световые лучи в меня, буквальновыбивая всё отжившее, и оно пеплом падало вниз. Очень интересные ощущения: как будто напряжённый участок мгновенно расслабляется и наполняется теплом и светом….
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|