Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 265
|
|
|
Будда Новая Сила
Будда Новая Сила
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 11:50 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Будда Новая Сила Настройка RaShan

Полезный и необходимый канал для любого энергопрактика. Применяется при нехватке сил и энергии, для восстановления энергосистемы, исцеления энергоканалов, тонких тел, ауры. Актуален после проведения энергочисток, для наполнения и восстановления. Энергия канала Будда Новая Сила помогает в быстрой регенерации после астральных, метальных атак, при физических заболеваниях тела, после длительной болезни/операции.
Помогает выводить человека из наркоза и способствует быстрому заживлению травм,операционных швов. Рекомендации для применения: * при постоянном оттоке сил и энергии * при хронических заболеваниях * убирает негативные энергетические воздействия * наполняет и сохраняет энергию
Поток энергии напоминает открытый резервуар над головой с льющимся как дождь потоком серебристо-золотой энергии. Промывает всю энергоструктуру, удаляет негативные мысли и эмоции, восстанавливает запас жизненной энергии, гармонизирует и выравнивает по Божественной Оси. Соединяет с Высшим Божественным Я, открывает канал связи с Высшими Силами, дает хорошее заземление и идеальное укрепление и балансировку в энергококоне. Энергия подходит для работы с любыми животными и детьми. Вы можете передавать эту настройку и проводить очные и дистанционные сеансы. Энергия идеально подходит для проведения совместных Кругов Силы и медитаций. Поток энергии широкий и плотный, отлично подходит не только для индивидуальной работы, но и для работы с большой группой людей.
Энергообмен 110$ Минимальная стоимость для участия в акциях 950 руб.
|
|
| |
Yuri | Дата: Суббота, 2019-07-20, 2:53 AM | Сообщение # 2 |
 Академик НЭ
Статус: Offline
|
Ирина, благодарю за настройку! Нисходящим потоком энергия сквозь макушку головы опустилась в сердце и я почувствовал как этот канал начал расширятся. Через некоторое время я был внутри широкого канала, четко в центре. Энергия теплая, я бы сказал окутывающая, золотистая. Канал очищает голову от мыслей, улучшает настроение, наполняет энергией. Прекрасно подойдет для моей связки из каналов блока ЗОЛОТОЙ БУДДА.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|