Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Сапфировый Лев
Сапфировый Лев
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2018-06-03, 12:44 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Сапфировый Лев
Имеет символ (изображение в мануале). Дает защиту личного имущества, бизнеса от посягательств,отношений от супружеских измен и разводов, защита семейного очага, укрепление семьи. Охраняет детей,нажитое имущество, от финансовых потерь. Приносит мир, гармонию, львиное спокойствие в семью и окружающее пространство. Защищает от не прошенных гостей, от чужих просмотров и сканирований вашей энергоструктуры, от внедрений чужеродных программ. Если на вас воздействуют против вашей воли и согласия, обижают каким-либо образом Лев показывает свои острые клыки и зубки...таким образом напоминая, что он хоть и большая кошка, но в первую очередь это Хищник.
320$
|
|
| |
yaliny80 | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 11:23 AM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
Статус: Offline
|
C любовью и благодарностью приняла настройку. Пришел очень красивый сапфировый лев, похожий на живность из "Хроник Нарнии" лапами сделал массаж всем нашим с мужем объектам недвижимости. Обнюхал всех кошек (5), поносился по домам синим вихрем. Положил мне голову на живот и потерся гривой. Сам энергетический поток, который шел через коронную чакру был красивого цвета индиго, больше цвета аджна чакры. Тепло и блаженство разлилось во всем теле как после бани и спа массажа. После окончания настройки появилась энергия творить пространство дальше, и я с удвоенной силой принялась генеральную уборку делать. Пространство дома расширилось и стало легче дышать. Благодарю за удивительнейшую энергию.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|