| Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 269
|
|
|
"ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР"
|
"ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР"
| |
| Admin | Дата: Вторник, 2016-09-13, 2:04 PM | Сообщение # 1 |
 Ведущий прогрессор Новых Энергий
Статус: Offline
|
ЗАЩИТНАЯ НАСТРОЙКА "ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР"

энергия-СИРИУС вибрации 999 авторская настройка
энергия "ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР" ВЫПОЛНЯЕТ 3 ФУНКЦИИ:
чистка физического и тонких тел, чистка и раскрутка всех чакр, защита.
Первый этап настройки-чистка, вас подготавливают в приему и установке долговременной защиты. Энергия поступает через 8 чакру Души (40-50 см над головой) в макушку, и через 7 чакру проходит в тело.
В макушке отчетливо ощущается легкое жжение, тело наполняется благодатным теплом, переходящим в сильный жар.
Некоторое время будет происходить чистка всех тел. Затем начинается по-чакровое очищение, вы сможете почувствовать как работают и раскручиваются ваши чакры.
После этого устанавливается энергетическая защита в ваши тела в виде хрустального шара.
Многогранная, искрящаяся сфера медленно опускается на вас из космического, небесного канала.
Вы словно "втягиваетесь" в этот защитный шар. Внутри шара происходит заполнение пространства между вами и стенками шара чистейшей энергией белого-серебристого цвета.
Свет проходит сквозь тонкие,но невероятно крепкие стенки шара и снаружи шар становится очень ярким, его свет разливается вокруг и становится нестерпимо горячим,обжигающим для любого рода негатива.
Энергетическая защита "хрустальный шар" борется с разного рода сущностями, чистит ваше поле от любых негативных сторонних воздействий, убирает эгрегориальные подключения и привязки, а также разного рода подключения.
Открывает портал.
Работу энергии "ХРУСТАЛЬНЫЙ ШАР" контролируют Высшие Существа Света, вы можете почувствовать их присутствие или даже увидеть.
Энергообмен 9000 РУБ Есть мануал.
|
| |
| |
| Nadin1974 | Дата: Среда, 2016-10-05, 1:23 AM | Сообщение # 2 |
 Практик
|
Дорогая Ирина! Благодарю за энергию Хрустальный Шар - во время приема энергии было ощущение, что в мою коронную чакру входит очень мощный быстрый поток золотистой энергии, очищающий и наполняющий живительной силой! Все эмоции и усталость сегодняшнего дня очень быстро стали покидать меня, возникло сильной желание почистить также все вокруг от старых вещей, которые давно пыталась выбросить, но было жалко - вдруг еще пригодятся! Но вместе с тем поток очень расслабляющий и наполняющий каким-то живительным спокойствием и умиротворением! БЛАГОДАРЮ ВАС!
|
| |
| |
| allsuper2014 | Дата: Понедельник, 2016-12-19, 7:19 PM | Сообщение # 3 |
 Академик НЭ
|
Дорогая Ирина, с Огромным удовольствием записываюсь на настройку по акции!!!
|
| |
| |
| allsuper2014 | Дата: Четверг, 2016-12-22, 11:17 AM | Сообщение # 4 |
 Академик НЭ
|
Дорогая Ирина, от всей души БлагоДарю вас за Хрустальный Шар, мощный красивый тонкий поток вливался меня через верхушку мою, энергия чистила каждую клеточку моего тела, каждую чакру, энергия сильная ощутимая, и в одном она меня очень удивила, даже Лавиневские энергии это не делали, шар встает очень интересно, меня как ввели туда и как защита он очень действенен, суперр, утром проснулась как после зимней спячки, настроение отличное, полностью обновленная, очень сильная энергия, Мастер вам мой огромный Респект!!! 
|
| |
| |
| RaShan | Дата: Пятница, 2016-12-30, 12:51 PM | Сообщение # 5 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Ольга, настройку передала, без лимита по времени, принимайте Во Благо!
|
| |
| |
| Яzва | Дата: Пятница, 2016-12-30, 4:34 PM | Сообщение # 6 |
 Академик НЭ
|
Ирина, благодарю за настройку "Хрустальный Шар"!!! Энергия входила через 7 чакру хрустальной сферой и растеклась теплом по телу, было особенно жарко спине. Было явственное ощущение что сначала энергия стала меня физически ощупывать, а потом слепила из моей фигуры стройную, я бы даже сказала очень стройную, хрустальную, прозрачную фигуру. Даже после окончания сильного потока энергии настройка продолжается: энергия перекатывается по спине туда сюда уже ментоловой прохладой и привкус хрусталя во рту (это уже, так сказать, мои фишки при приёме именно Энергий Хрустального Блока).
|
| |
| |
| RaShan | Дата: Среда, 2017-01-25, 12:25 PM | Сообщение # 7 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Яzва, залюбили вас Хрустальные Энергии, уже вижу, по другим настройкам, как они с вами отлично резонируют. Это просто отлично! Применяйте во благо! 
|
| |
| |
| RaShan | Дата: Среда, 2017-01-25, 12:28 PM | Сообщение # 8 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Марина, принимайте настройку, отправила без лимита по времени. Во Благо!

|
| |
| |
| Яzва | Дата: Среда, 2017-01-25, 10:34 PM | Сообщение # 9 |
 Академик НЭ
|
Ирина, точно, у нас с хрусталём взаимная любовь!
|
| |
| |
| AGNITA | Дата: Четверг, 2017-01-26, 0:56 AM | Сообщение # 10 |
 Исследователь НЭ
|
ИРИНА, огромное БЛАГОДАРЮ за настройку Хрустальный Шар! Энергию почувствовала сразу, минут 15 энергия бурно передвигалась внутри, горело все тело целиком. Затем одновременно начали раскручиваться верхние и нижние чакры. После потоки успокоились, жар отсутпил, в спине появилась дребежащая прохлада. В какой-то момент ощутила вакуум, в теле появилась лёгкость и хрупкость, которая перешла в уплотнение энергоструктуры. Через полчаса наблюдала покалывание макушки, которое быстро прошло, но голова еще некоторое время оставалась тяжелой. Энергия долго со мной разговаривала и после окончания приема настройки. Состояние внутренней чистоты души и тела! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал laskova-m - Четверг, 2017-01-26, 0:57 AM |
| |
| |
| Kinvanova | Дата: Четверг, 2017-02-09, 2:39 PM | Сообщение # 11 |
 Гость
|
Доброе утро! Вчера приняла сеанс Хрустальный шар, сильных ощущений не было, а минут через 15 увидела вокруг себя красивый, хрустальный шар с толстыми стенками. Пишу утром отзыв, и до сих пор он со мной Хрустальный Шар. Благодарю за сеанс.
|
| |
| |
| RaShan | Дата: Пятница, 2017-02-10, 10:17 AM | Сообщение # 12 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Цитата Kinvanova (  ) увидела вокруг себя красивый, хрустальный шар с толстыми стенками Наиля, это очень хорошо, что энергия Хрустальный Шар работает с вами так долго, значит, так для вас нужно. Во Благо!
|
| |
| |
| RaShan | Дата: Вторник, 2017-02-21, 11:48 AM | Сообщение # 13 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
millava80, настройку отправила без лимита по времени, принимайте во благо!
|
| |
| |
|
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|