Меню сайта
Последние темы

Тема: Свет Изумрудного Храма Фараона
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост
Автор: RaShan
Ответил: skazka28a
Всего ответов: 1

Тема: БЛОК КАНАЛОВ "ФОНТАНЫ"
Раздел: БЛОК КАНАЛОВ "ФОНТАНЫ"
Ответил: tanita
Всего ответов: 1

Тема: Финансовая Духовная Гармония и Изобилие
Раздел: Финансы, Исполнение Желаний, Благополучие и Процветание
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0

Тема: Привлечение Денежного Изобилия

Тема: Финансовый Расцвет

Тема: Регрессивное Денежное Процветание и Расцвет

Тема: Очищающие Денежные Водопады Успеха

Тема: Приток (путь) Денежной Энергии

Тема: Процветание Финансовых Потоков

Тема: Потоки 1-3 Финансового Благополучия

Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 264
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Символ Бессмертия Фараона

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
RaShanДата: Суббота, 2025-02-15, 10:01 PM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline

Блок «ФАРАОН» 
Настройка RaShan
Источник энергии Сириус
Вибрации 1111

Энергия канала "Символ Бессмертия Фараона" энергетически связана с вечностью, жизненной силой и переходом в иное измерение, усиливая и утверждая веру в продолжение жизни после физической смерти по верованиям древних фараонов. Настройка может направляться на усиление вашей жизненной силы и энергии, помогая привлекать жизненную энергию и стойкость.
Вы можете обрести поддержку в принятии и осознании бессмертия души, укреплении жизненной силы и преодолении страха перед смертью, помогая вам принять цикличность жизни и осознать, что душа бессмертна.

Энергия канала "Символ Бессмертия Фараона" символизирует (в нашем понимании) веру в вечность и продолжение жизни в ином измерении после физической смерти, обретая бессмертие в духовном смысле.

Энергии канала "Символа Бессмертия" могут помочь преодолеть страх перед смертью и принять идею о бессмертии души.

Настройка наполнена ЭНЕРГИЕЙ ПЕРЕХОДА в новое измерение жизни, помогая осознать, что смерть - это лишь переход в другое состояние бытия и может помочь вам духовно преобразиться и освободиться от страха перед концом, понимая цикличность жизни и смерти.
Работая с энергией канала и применяя символ настройки в своих духовных сессиях можно качественно продвинуться в понимании устройства мира, максимально развить свои ясноспособности, расширить сознание.
Настройка для опытных мастеров.
Есть символ.
Энергообмен 24000 руб.
Прикрепления: 6023325.png (221.0 Kb)

skazka28aДата: Воскресенье, 2025-02-16, 1:40 PM | Сообщение # 2
Академик НЭ
Статус: Offline
Приняла сеанс в энергии Символ Бессмертия.
Очень неоднозначный канал. Энергия плотная тяжёлая, собирается сразу и как Дух выбивают из тела. Замедляется дыхание, воздух сухой как в пустыне и ощущение как горит внутри при дыхании, шкрябает. По тебе как будто прокатный стан проехал, ощущение мумификации и высыхания.
Теперь про другое, что показывают я в пирамиде, в самом центре на лбу символ, как поясняет Проводники и Хранители это для связи с физ телом, чтоб не загулялась и не потерялась Душа. Происходит слияние с рекой по которой перевозят души умерших, но очень интересно, внизу двигается лодка с перевозчиком, я парю сверху, состояние наблюдателя. Чем ниже к лодке тем больше привязок к физ состоянию этого рождения. Очень сложно описывать словами те ощущения которые ты словила в этом канале, но все же попробую.
Это больше пространство анализа и выводов, сразу пришла на ум книга Вербера Танатонавты. Тоже своеобразное путешествие в загробный мир.
Здесь же сложно будет тем у кого много привязок к физическому плану. Не все понимают суть воплощения, того что с нами происходит здесь, все кармические отработки и уход.
Так или иначе мне было спокойно и достаточно комфортно. Правда плотность и поток очень завышенные, вибрации больше 2000, приходилось несколько раз заземляться через кристалл Арес.
Так или иначе в моей этой жизни был случай который перевернул моё восприятие смерти, это было в 13 году, когда у нас утонула племянница в её 6 лет. И позже пока "работала психологом" с близкими поняла что это была чистая Душа которая пришла к своим родителям для того чтобы вывести их из запоя, в то время почти 10 лет подряд пил брат... В этой смерти было очент много мистического, которого просто не могло произойти, но произошло. Меня же этот случай тоже сильно трансформировал, в том числе и по поводу смерти. Что же несёт в себе канал, пожалуй это осмысление своего пути, чётко выявляет привязки которые держат тебя тут. И что очень важно, если привязки кармические или материальные ты будешь раз за разом воплощаться, для того чтобы отработать их. Если не проходишь испытание рождения на Земле, очень сильно привязан к материальным ценностям, то каждая привязка может перерасти в санскару (кармическую программу) на долгие воплощения не всегда приятные.
Если ты духовно развиваешься, то вибрации твоей энергоструктуры Души помогают выйти на Вознесение.
Это канал как туннель, путь который проходит Душа, это личный чистильщик, индикатор, который считывает состояние чистоты души, куда заведёт неизвестно, покуда жизнь у каждого своя.
Побывала в Пещере Творения, там происходит перезапись своего кристалла, и опять анализ, чего ты стоишь, какая твоя Душа.
Если возникают страхи, то это первое проявление привязок к физ плану, что такое страх, особенно страх смерти, это якорь для удержания нас на земле, когда мы не прошли ещё каких то уроков, испытаний, выводов и трансформация... Или не трансформация и падение в никуда.
Пока находишься в этом канале Душа становиться чище, вибрации повышаются, хорошая возможность для перехода, и подготовки к переходу
Насколько далеко пустят по туннелю зависит от каждой души, в далеке Свет Творения, соединение с Осирисом, как конечная точка. Но не дошла, рано пока. Но преображение максимальное, я как заряженная батарейка.

Постаралась написать свои ощущения, но понимаю это малая толика восприятия этого канала. Очень индивидуальный, канал для выводов ЧТО ЕСТЬ Я и КТО ЕСТЬ Я. Это канал трансформации сознания и разрушения иллюзий этого воплощения. Не каждый готов к этому преображению, его и не пустят далеко и многого не покажут. Но он очень заставляет задуматься, Ирочка благодарю❤❤❤

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
6:49 PM
Обновить