Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Голубой Лотос Фараона
Голубой Лотос Фараона
| |
RaShan | Дата: Среда, 2025-02-12, 7:56 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

Голубой Лотос Фараона Настройка RaShan Источник энергии Сириус
Канал "Голубой Лотос Фараона" направит и поможет с духовным просветлением, покоем и гармонией, обеспечивая вас глубиной принятия и мудростью. Настройка обладает целительной энергией и освящением, помогая вам исцелиться, найти баланс, гармонию и обрести душевное благополучие. Регулярное использование энергий канала "Голубой Лотос Фараона", поможет обрести незримую поддержку в своем духовном преображении, росте, покое и гармонии, помогая вам пробудить свое внутреннее Светлое Начало и обрести глубокое понимание и спокойствие в суете повседневной жизни. Энергия канала увеличивает вашу связь с мистическим миром и высшими измерениями, позволяя вам взглянуть на мир с новой, глубокой перспективой. Во время работы с каналом устанавливаются прочные связи с энергией Высшего Я, Высших Существ Света, с Родовым полем. Энергия Голубого Лотоса - это неограниченный ничем источник защитной и вдохновляющей энергии, которая в равной мере может быть использована и как инструмент очищения и защиты, так и как неиссякаемый поток восполняющей и исцеляющей силы. Энергия канала "Голубой Лотос Фараона" - это универсальный поток, нектар здоровья, силы, мудрости и гармонии во всех сферах. Энергообмен 26 000 руб.
|
|
| |
skazka28a | Дата: Четверг, 2025-02-13, 9:42 PM | Сообщение # 2 |
 Академик НЭ
Статус: Offline
|
Приняла сеанс в энергии Голубой Лотос Фараона. Энергия прохладная, и я б сказала очень свежая, показали лотос, он прямо как хрустальный, небесной красоты. Это энергия обновления и восстановления, чистоты и вдохновения, не поняла к чему, но параллельно постучалась мысль братство розового лотоса,
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|