Хрустальная Буря Настройка RaShan Источник энергии Сириус Вибрации от 1111
Энергия канала Хрустальная Буря способствует переменам в жизни, выводит из застоя, помогает воплощать идеи и цели в жизнь. Энергия преобразований в жизни, дает направление на успех, помогает высвободить глубоко спрятанные чувства и эмоции. Дает максимальное очищение, подпитывает энергоструктуру, восстанавливает жизнь, увеличивает энергопотенциал.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КАНАЛУ. Энергия канала работает на очищение, вы можете ощущать вихревые потоки или просто их представьте. С вихрями выходят негативные мыслеформы, сгустки энергии застоя. Высвобождается энергопотенциал, очищается эмоциональный фон от негативных расстройств и переживаний. За счет освободившейся энергии мы можем значительно увеличить силу своих желаний. Поэтому во второй части сеанса обязательно манифестируйте! Проговаривайте свои желания, старайтесь заякориться на конечном результате.
Энергия хорошо высвечивает дороги и вообще все направления, которые для вас удачны и приведут к благополучию и процветанию. Старайтесь их увидеть/понять/почувствовать. Мысленно шагните на этот путь, опять же с намерением, например: именно этот путь ведет меня к новой работе с высокой оплатой, и т.д. и т.п. Продумайте то, о чем будете говорить в сеансе. Энергия канала очень разумна, в дальнейшем вы можете проводить сеансы для других людей и говорить им про эту практику- встать на светлый путь и проговорить намерение. Этого вполне достаточно, чтобы процесс запустился на исполнение. В качестве эксперимента вы можете немного попрактиковать, допустим, выбрать 3 не связанные цели, пусть это будут кулинария, модельный бизнес, косметический бизнес или вообще что угодно. И позадавайте вопросы, какой из этих бизнесов (то есть цель) будет максимально выгодным, успешным для вас. Могут показать через картинки или дать мысль, осознание или просто на уровне Я ЗНАЮ, вы поймете ответ. Энергия канала очень живая, если можно так выразиться, взаимодействуйте с ней. Абсолютно по любым жизненным вопросам, ответ дается на все. Обязательно просите энергонаполнение чистой и высокой энергией. Можно даже руки вверх поднять и через ладошки принять целительный поток или через корону.