RaShan | Дата: Четверг, 2023-12-07, 2:29 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Высокочастотные каналы Сириуса Настройка RaShan
Талант Очень весомая энергия, плотная, чистящая память, работает с головным мозгом, снимает пласты «шелухи», проявляет таланты, заложенные изначально при воплощении Души в тело. Талант – это врожденное качество, которое присутствует у каждого человека уже при рождении. Генетически у нас всех есть определенные способности к конкретным видам деятельности. Однако, бывает, что талант явно проявляется и человек осознавая его в себе, начинает его развивать. В более сложных случаях люди не обнаруживают в себе никаких склонностей к определенным вещам и отказываются от того, чтобы развивать свои таланты. Энергия канала работает глубоко в подсознании, активирует клеточную память, дает воспоминания.
Энергообмен 7700 руб Дополнительная информация:
Заземлитесь, проговорите свое намерение. Пример: прошу энергию канала Талант помочь мне вспомнить, какими способностями и талантами меня одарил мой Род, чему я научилась в прошлом, что мне удавалось лучше всего. Прошу открыть те ячейки памяти, в которых спит мой Дар, моя особенность, мое творчество. Постарайтесь максимально расслабиться, включите музыку, оставите внутренний диалог. Вам могут дать неожиданную информацию, принимайте спокойно, с осознанием, что это все ваше, просто в этом воплощении вы про свой талант можете не помнить.
|
|
| |