Земные Архивы В этой энергии сохранены земные архивы Души, путь Души по всем прошлым жизням. Энергообмен 10700 руб.
Дополнительная информация: Для принятия сеанса нужно войти в расслабленное, медитативное состояние. Скажите свое намерение на получение информации о пути своей Души. Подождите минут 5-7, что-то вы поймете/увидите, затем продолжайте работать с намерением, попросите показать или дать информацию через осознание о том, какой опыт Душа получила по всем земным воплощениям, в чем для вас полезность этого опыта, как вы можете полученные знания применить сейчас, для чего, зачем, почему, как и т.д.... Задавайте свои вопросы. Можно поспрашивать, почему Душа выбрала именно планету Земля на воплощения, что тут есть такого, чего нет в других местах, например, на Венере или Луне и т.д. Можно спросить и о планах Души на будущее, чему Душа хочет еще научиться, какой еще ей нужен опыт. Работайте творчески. В процессе можно и нужно заземляться.
Приветствую! Принял сеанс высокочастотной энергии Сириуса "Земные архивы". Энергия прилично высокочастотная на уровне тела я её практически не почувствовал. Да и не мудрено, всё-таки она больше для нашей ментальной части. Сначала показалось что я вижу какой-то калейдоскоп из лиц. через какое-то время этот Калейдоскоп был был заменён на длинный коридор с белыми стенами и дверьми. Длинненький такой белый светлый коридорчик. Удивил включённый свет за некоторыми дверями. пришло понимание что, коридор, двери, свет — это всё настройка интерфейса для работы с "Земными архивами". Я понял что этот этот интерфейс лично для меня. Я понимаю что там и как. Я развернулся а сзади увидел лестницу которая поднимается наверх тоже белого цвета. и рядом на стене от себя дополнительно повесил огромный "рубильник" отключающий весь свет в коридоре и ещё другую панель отключающуй свет за дверями. Точнее за конкретными дверями. идти в какую-то дверь даже не было желания. интерфейс сделан и к нему надо вернуться через какое-то время. вспомнилась настройка идёт часы, дни, недели, месяцы. Подождём. Пусть настройка пройдёт как надо. Мне очень сильно поразил пришедший вывод по итогам этой настройки — Я не умею расслабляться. Мне надо учиться расслабляться. Без этого с этой энергией ничего не получится. Благодарю мастера Ирину за эту энергию!