Энергия погружает в трансовое состояние, значительно обостряется слух, видение, идет быстрая активация чакр. Создает прочный канал связи с Высшими Силами Света. С вами выйдет на контакт Вознесенный Мастер – Учитель той системы, которая именно вам ближе по Духу, по восприятию, и даже по желанию обучаться. Все происходит по вашему сокровенному желанию, которое имеется глубоко в Душе. Много информации, знаний, все для вас открывается по запросу. Энергия плотная, устойчивая, бело-голубого цвета, находиться в потоке очень приятно и полезно для здоровья, быстро проходят все недомогания, можно запросить и исцеление каких-то заболеваний. Для этого вам необходимо настроиться на волну Вознесенных Мастеров – Учителей Восточной Медицины. Это просто пример, вы можете выбрать самостоятельно, с кем из Вознесенных Учителей вам необходимо установить канал связи. Этот канал устанавливается 1 раз и навсегда, до тех пор, пока вы желаете получать информацию и знания. В состоянии транса или легкого гипноза вы окажитесь в некоем пространстве, наполненного светом и любовью, и там вы всегда в безопасности, там вам спокойно, уютно и вы будете это ощущать. Этот энергетический слой я назвала Междумирье, он близок к нам и в тоже время далек… Энергообмен 9000 руб.
Это энергия кристальной чистоты и света. Активировался кристал в аджне и от него заструился свет, аж слепило от него... И из потока света появился Лорд Сананда, сколько чистоты и любви в потоке не описать словами. И опять Кристал, как было при соединении с Кристалом Сириуса. ЧЕРЕЗ ЧИСТОТУ СВОЕЙ ДУШИ, ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ В СВОЕМ СЕРДЦЕ, ТЫ НЕСЕШЬ СВЕТ В ДУШИ ЛЮДЕЙ... Это энергия духовного преображения и становления целостности, это канал связи с Высшим Источником Мудрости и Любви. Это путь к Свету внутри себя и соединение со всеми частицами своей души во Вселенной. Это поиск Изобилия и Процветания внутри себя и это ПУТЬ ДУШИ... Ирочка, благодарю мой УЧИТЕЛЬ... Я благодарна за тот миг который привел меня к тебе. Это тоже путь, мой путь, за каждое твоё наставление и слово... Это путь моего преображения
Здравствуйте, приняла оба сеанса. Вознесенного Мастера не видела, но присутствие чувствовала. В первом сеансе видела силуэт в длинной одежде серо-коричневого цвета, спросила про одну ситуацию с дочерью, как себя вести и сразу ответ - ЛЮБИТЬ, просто любить. Во втором видела ВМ в длинном одеянии с капюшоном тоже цвет серо-коричневый, но лица не разглядела. Сначала он был боком, потом прямо передо мной, но было темновато. Спросила кто - ответ был Серапис Бэй. В первом сеансе, тоже мелькнуло это имя. Просто побыла в его поле. Спокойная умиротворяющая энергия. Благодарю, Ирина, за сеансы!
Приняла настройку на энергию, сколько чистоты, сколько знаний даёт этот канал. Встречают там Вознесенные Мастера, запрос сделала на помощь того мастера который необходим в данный момент. Сопровождал меня на моем пути в Междумирье Вознесенный Мастер Сен Жермен. На физ плане очень активировались руки, тело стало сиять, стало источником света. Было много вопросов, один из... Меня все ведут в целительство, а я не умею этого. И показали картинку через понятные образы. Примерно так. Есть круговые площади во многих городах. Центр площади это допустим заболевание, источник его, а дорога, здания вокруг него это то что наросло, уже проявление в физическом плане. Обычно начинают восстанавливать здания которые разрушаются, дороги которые забиваются... А твоя задача сделать мостик именно к центру площади, в сам источник ЗРИ В КОРЕНЬ. И меняя пространство внутри начинается преображение снаружи... Большая частота и глубина понимания. Ирушка благодарю ты мой источник знания и вдохновения