Поток энергии очищает от негативных мыслеформ, осветляет, активирует работу над собой на плане Души. Именно через духовность, через связь с Высшими Силами Света, с Творцом приходят важные осознания. Идет много информации о жизни, о поступках, своих и других людей. Приходит и понимание этих поступков, вы можете осознать всю цепочку реализации какого-либо поступка. Много осмысления приходит именно на духовном уровне, словно спадает пелена с глаз, все идет на волне сострадания и любви. Энергия открывает сердце. Но не так, как мы обычно это чувствуем. Вы словно выходите на другой уровень жизни, и так, как было раньше, уже просто невозможно. Вы начинаете понимать истину некоторых вещей, получаете развернутые ответы на свои вопросы, и эта развернутость не прекращается. Сегодня вы понимаете одно, завтра поэтому же вопросу вы понимаете другую истину, послезавтра что-то еще. Некие микродозы информации, но именно так можно получить полную картину. Это сложная настройка, и конечно, она приходит к людям по духовной готовности, если готовы изменяться и жить просветленными. Энергия создает мощный кокон, наполненный потоками любви. Эти потоки чистят ваше сознание, работают с подсознанием. Многие заблуждения станут явными, отжившими свой срок, и вы можете попросить их убрать. Через любовь в потоке энергии мы соединяемся с собой в прошлом, на стадии зарождения Души, закладываем свою программу/задачу на воплощение. Также, через сердечное пространство соединяемся с собой в настоящем. Просто принимаем себя, через призму прошлого.
На первом сеансе Энергия вошла в голову и ладони. Я всевремя чувствовал энергию в подошвах своих ног. Им стало очень жарко, стало очень жарко. Из головы поток вошел в тело и мощно поднял градусы, закороткое время стало жарко. Я попросил очиститься от негативных мыслеформ. Ближе к середине сеанса началось мощное очищение, так как почти всю вторую часть сеанса я не переставала постоянно зевать, буквально не могла закрыть рот. Когда я решил, что сеанс закончен, я поблагодарил всех, когоя призвал, энергию и Мастера Ирина, и лег, чтобы размять спину. Но энергия так не думала. Она не закончила со мной. Он мощно вторгся в мою голову и совершенно агрессивно надавил на мой лоб, даже ненадолго причинив боль. Я попросил поднять завесу, чтобы увидеть истину. Через некоторое время он немного ослабил давление, но продолжал работать пульсирующими толчками. Мои глаза ненадолго начали гореть, когда они были закрыты. Я полежал минут 10 и встал. Затем у меня появилось ощущение прохлады в лоб. --------------------- Вторая сессия сегодня утром прошла очень гладко. Энергиябыла легкой и нежной. Я попросил их очиститься от негативных мыслеформ и открыть мое сердце. Чтобы наполнить меня любовью и состраданием. А на самом деле сессия была о наполнении, сидении в потоке. --------------------- Во время настройки энергия устремилась в голову, я буквальночувствовал, как она проходит через макушку. Руки онемели, лицо тоже. В общем, энергия все время ощутимо была в голове. Произошло колоссальное расширение и согревание сердечной чакры. В середине сеанса очищение началось снова, сопровождаемое сильной зевотой. Появились какие-то абстрактные картины, странные, трудно запоминающиеся и описываемые.Сердечная благодарность Мастер Ирина за прекраснуюустановку!
Сообщение отредактировал Стела - Воскресенье, 2023-05-21, 11:44 PM
Здравствуйте, приняла первый сеанс с намерением очистить от негативных мыслеформ, осветлить, активировать работу над собой на плане Души, открыть сердце и наполнить любовью. Энергия наполнила все тело. Видела осветление - сначала было все темное, потом светлее и вышло на светлое. Потом появился цветок красивый - снизу круглые зеленые листки-лепестки а дальше белые лепестки-иголочки, тоненькие, но мягкие. Это сердечный центр и цветок "дышит", то есть он открывается и закрывается, таким образом дышит, красиво. Потом пошел поток любви - к сердцу и в пространство. Состоянии гармонии и спокойствия. Благодарю, Ирина, за сеанс!!! ❤❤❤✨✨✨
Добавлено (2023-05-24, 11:02 AM) --------------------------------------------- Здравствуйте, приняла второй сеанс с намерением активировать работу над собой на плане Души и показать путь Души. Почти сразу увидела Святого Августина. Слева пожилой лысоватый мужчина в белых одеждах с посохом, улыбался. Потом открылся видимо портал. Белый овал раскрылся как окно, в нем много листвы - это были березы. Но я почему-то туда не пошла, просто посмотрела. Больше картинок не было. Просто побыла в потоке энергии. Благодарю, Ирина!