Энергия Сияния Золотого Зодиака (Сияние Солнца, источник жизни на Земле, начало и основа роста, перемен, развития). Настройка RaShan
Энергия – матрица, объединяющая все настройки данного блока. Усилитель всех энергий, открывает каждую энергию блока в новом ракурсе, расширяет возможности применения, отличный инструмент для работы с любыми энергиями Сириуса. При активации этой энергии можно проговорить свое намерение, и энергия сама откроет на вас нужные потоки. В энергии есть Проводник – Хранитель чистоты Блока. Через него можно получать знания, проходить очищение и исцеление в его энергии. Если требуется посвящение в Блок ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ ЗОДИАКА, то можно инициировать только в эту энергию, которая является матрицей блока и в нее, как в ячейки встроены остальные 13 настроек.
Энергия Сияния Золотого Зодиака абсолютно совместима со всеми энергиями БЛОКА «ЗОЛОТОЕ СИЯНИЕ ЗОДИАКА» При использовании связок энергий их действие значительно усиливается. Энергообмен 35900 руб.
Приняла сеанс в энергии Сияние Золотого Зодиака, с первого мгновения передо мной круг-зодиак, можно сказать как часы, я в центре, центр в Анахате. Это колесо времени, колесо ценностей, колесо фартуны, можно использовать как силу одного знака, двух - стрелки как в часах и обьединение, так и всех знаков в зодиаке. Это соединение настоящего, прошлого и будущего в одном мгновении нашего физического бытия, это мощные магические силы. Циферблат сдвигается по горизонтали, храм, я в центре - 13 Хранителей вокруг, в руках символы как дары. Сверху спускается диск - кристалл, на котором прописаны все знаки, одновременно с этим от каждого хранителя поднимаются в 3д проекцию вокруг меня символы, они встают на свое место, правда я не понимаю принцип где это "свое" место.. И активируются врата портала, то место как подиум оно начинает подниматься вверх, в это время из Анахаты, куда встроился диск начинает струится свет, и окутывает золотистым сиянием, образуя золотистое платье в пол, от меня льется свет, а, все выше и выше, хочется поднять руки и обнять Вселенную. И слышу фразу - Ты посвящена, зажглась новая звезда Элладия. Состояние космическое, какая то внутренняя глубина, кристальная чистота. Я как заново родилась. Ирушка благодарю тебя, родная моя, за те чувства и состояния которые могу переживать и переживаю. Это фантастические ощущения
Приняла сеанс в Энергии Сияние Золотого Зодиака. Очень мощная и сильная энергия, по ходу сеанса дополнительно еще заземлялась. Видела шестеренки часового механизма, которые слажено работают. Именно так и работаю все энергии - как единый механизм, усиливая друг друга дают спер результат, не важно какого знака человек, он может усилить свои лучшие стороны и поработать на привлечение нужных ему качеств из других, не его, знаков зодиака. Потрясающая энергия, Благодарю, Ирина!!!