МИР БОЖЕСТВЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ Настройка RaShan Вибрации от 1111 Болгария, Рупите. 2019г.
Духовная энергия для внутреннего баланса. Открывая настройку для себя, вы будете полностью гармоничны в своих тонких телах и сбалансированы.
Вы почувствуете равновесие, гармонию и верный баланс, а это означает, что вы пребываете в состоянии Божественного Присутствия. Все негативные мысли, чувства и эмоции исчезают как невостребованные и не нужные Душе. Ваши тонкие тела – духовное, эмоциональное, эфирное и ментальное будут соединены и начнут работать в унисон. Происходит выстраивание чакр по Божественной Оси. От чакры Души вниз до чакры Анахата открывается широкий и чистый духовный канал, это поможет вам проводить энергии Творца в наше измерение, на Землю. Энергия настройки помогает в активации и развитии талантов и потомственного Дара, если таковые у вас имеются, а также активирует Дар Предвидения.
Энергообмен 9800 руб.
Отзывы о работе энергии:
…Намерение было на осознание своих способностей.Энергия шла очень нежная, работала очень деликатно. После сеанса блаженное, расслабленное состояние и ощущение покоя. В течение дня пришло понимание о способностях... Я всегда считала , так как мы все находимся в одном информационном поле одна и та же информация может приходить к нескольким людям одновременно или через какое -то время. У меня так всегда и бывает. Я просто интуитивно знаю, что это событие произошло и все. Звоню, спрашиваю, на меня все удивляются, мол откуда ты знаешь? А у меня в голове просто всплывает понимание и все.
…В намерении просила простроить духовный канал испрашивала о своих способностях. Началось сильнейшее давление на голову, пекло, так давило, что уши заложило. Пошел отклик в сердце, оно стало пульсировать и расширятся. Потеплели ручки, а через какое-то время почувствовала холод в животе, который быстро исчез, вот проявился быстро холодом, и почти сразу стал теплом наполняться... перешло в ноги распирание. И голос – Чувствуй! Образ Ванги очень заботливый, теплый.
…Энергия мягкая, нежная, укутала меня. Чутьпоработала в голове. Видела высокую колокольню на голубом фоне. Спустя какое-то время я поднималась по лестнице к своим успехам.
…Энергия плотного белого перламутрового цвета, покраям радужная. Сверху открылось пространство, похожее на квадратное окно, оттуда вошел ослепительный белый столб света, даже глаза зажмурила насколько ослепительно плотный и жемчужно белый. Поток самой энергии вошёл через 7ку, мощно работал внутри головы, картинки менялись, много знакомых ситуаций увидела. В сеансе исправила ход событий сегодняшнего сна, перестроение было таким лёгким и полное удовлетворение от проделанного.
…Приняла сеанс с энергией Мир Божественногоприсутствия! Плотная , хорошая энергия . Энергия разотождествления себя с телом . Я Есть не только Тело. Внутренний дзен, отсутствие любых эмоций. Только безграничная Чистота и Умиротворение! Видела холм и фигуру, сидящую на нем. Все залито светом и золотом. Красиво, спокойно.
…Как только открыла канал, энергия мощным потокомвошла в меня и первое, что я почувствовала, это сначала лёгкое удушье, а потом мою спину выровняли каким-то сильным одним движением, что она вся захрустела ( у меня привычка сидеть слегка ссутулившись), затем прохрустели мою шею, после этого поток пошёл в голову и немного сдавил, ещё в самом начале меня окутал холод, а потом стало жарко в груди, как огонь разожгли из глаз покатились слёзы. В голове стали возникать вопросы и тут же я получала на них ответы. Энергия продолжает ещё работать и как только я по привычке опускаю плечи, меня тут же выравнивает.
…Приняла сегодня сеанс в энергии "Мир божественногоприсутствия". Энергия сильно и наполнила область грудной клетки, передо мной появилась дорога между двух бело-голубых лучей я поднялась в пространство, где старец взял меня за руку и мы летели в белоснежный переливающийся город, пошли в огромный белый дворец, в голове были слова из песенки "мы в город изумрудный идём дорогой трудной". Были картинки, что я сижу перед Вангой, и как она меня ощущает, и видит мои намерения. Потом показали, как я неумело управляю своим телом, ( болтающаяся марионетка). Потом энергия сильно с болью заходила в правую руку и указывала на глаза потом на солнечное сплетение, как будто я должна смотреть не глазами а сердцем, в общем теперь многое надо понять…