ЛУЧ ТВОЕЙ ЗВЕЗДЫ. Настройка RaShan Источник энергии Сириус. Эта энергия была получена в августе 2018, когда небо было усыпано множеством звезд. Они загорались и гасли, падали в небытие.. Красивый звездопад принес с собой восхитительную энергию «ЛУЧ ТВОЕЙ ЗВЕЗДЫ», которая устанавливает индивидуальную связь с Лучом вашей звезды… Звезды, под сиянием которой вы появились на свет.
Возможно, Ваша Душа знает и помнит свою Звезду, и много раз шла по ее Звездному Лучу, соединяясь в энергии любви со своими Космическими Родителями, Проводниками Душ, и с Ангелами. Энергия активирует клеточную память, дает много озарений и осознаний. Вы получаете космические ключи своей духовной силы, звездную поддержку и защиту. Применение для: Восстановления здоровья, привлечения удачи и любви, материального благосостояния и многого другого… Энергообмен 5200 руб.
сердечно благодарю ИРИНУ за Посвящение в энергию ЛУЧ ТВОЕЙ ЗВЕЗДЫ. Чувство невыразимой нежности и любви окутало меня, когда я принимала сеанс и затем Посвящение. даже слезы радости и благодарности выступили у меня на глазах, стало так тепло и трепетно на сердце. трудно выразить словами это состояние полного погружения в потоки Безусловной Божественной Любви и поддержки, и присутствия Родных и близких душ, обретения целостности себя, как с нового момента рождения!!!!БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ ОТЦА- МАТЬ ЕДИНОЕ НЕДЕЛИМОЕ ВЕЧНОЕ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕ СИЛЫ СВЕТА И ЛЮБВИ !!! СВОИХ КОСМИЧЕСКИХ РОДИТЕЛЕЙ!!! ИРИНУ!!! СВОЕ ВЫСШЕЕ Я
Сообщение отредактировал VIKA - Четверг, 2019-08-01, 0:26 AM
Ирина, благодарю за посвящения! Хорошо ощущался нисходящий поток, что соединял 4 и 7 чакру, образуя энергетический столб. Мысли мешали концентрации на настройке. И в какой то момент мысли отступили и я погрузился в измененное состояние сознание - передать словами не представляю как. Состояние очень светлое и прекрасное! Настройка просто волшебная!