Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ЗОЛОТОЙ МАГНИТ – БЕЛЫЙ КАНАЛ СВЕТА
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2019-02-23, 1:26 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ЗОЛОТОЙ МАГНИТ – БЕЛЫЙ КАНАЛ СВЕТА Главная настройка блока.
Блок Энергий Сириуса «ЗОЛОТЫЕ МАГНИТЫ» Настройка RaShan
Визуал: Энергия легкая, голубовато-золотистая, окутывающая. Энергия настройки укрепляет связь с Вознесенными Учителями и Вашими Хранителями. Расширяет и укрепляет канал связи с духовным учителем. Соединяет золотым прочным потоком с Высшим Я. Энергия настройки будет полезна для налаживания информационных каналов с Вознесенными Учителями. Вы можете принимать ченнелинги и общаться в своем личном канале связи. А также вы можете работать сразу с вибрациями всех Вознесенных Мастеров и Учителей, либо с одним из них. Энергия данной настройки повышает ваши вибрации и всех других настроек, которые будут открыты в энергетической связке с энергией ЗОЛОТОЙ МАГНИТ – БЕЛЫЙ КАНАЛ СВЕТА.
Энергообмен 5000 руб. Минимальная стоимость для участия в акциях 1000 руб.
Вы можете передавать эту настройку и проводить сеансы себе и другим людям.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 2019-03-21, 9:24 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
Статус: Offline
|
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройку!
Энергия теплым потоком вошла в сердечную чакру и всю настройку мягко грела ее с двух сторон. Одновременно шла мягкая работа в верхних чакрах, прорабатывалась вишудха, слегка першило в горле, ощущала работу энергии в затылке, макушке, районе третьего глаза. Канал связи с ВС открылся очень легко, шла информация от Высших Сил общего характера, что ты сама все знаешь, просто живи и радуйся, все способности откроются в свое время и т.д. Опять фоново звучала музыка вальса, нравятся моей Душе такие настройки. БлагоДарю от Души за чудесную настройку!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|