Будда Направления Настройка RaShan и TaiRa Вибрации от 1111 Настройка широкого спектра действия. При работе с энергией возможно увидеть множество дорог-вариантностей с человеком в центре. При активировании энергии энергетический вихрь начинает раскручиваться спиралевидным потоком, одновременно исцеляя и растворяя все эти вариантности. Происходит центрирование и выстраивание по вертикали Духа. Энергия работает на Вознесение, мягко переводит с одного уровня на другой, без перегрузок. При длительной наработке Дух постепенно спускается в тело, которое постепенно адаптирует в себя всю энергетическую матрешку: Высшее Я, Душа, Дух. Благодаря этому становится возможен переход в более высокие измерения без «умирания» с сохранением физического тела. Значительное повышение вибраций, расширение энергококона и выстраивание защитных структур. На физическом плане энергия работает на омоложение и регенерацию. Поддерживает физическое тело в состоянии эталонного здоровья, кожные покровы-ровные, гладкие, без морщин. За счет спускания духа идет очищение и расширение всех тел и структур человека, что в результате приводит к качественному улучшению всех сфер жизни: финансы, отношения, здоровье, карьера и т.д. Визуал– золотисто-изумрудный поток энергии, имеет вид раскручивающейся спирали.
Дорогая Иринушка, сердечно благодарю за настройку "Будда направление"! Энергия спиралевидным потоком вошла через коронную чакру, по всему телу мелкая дрожь, столб энергии ощущался не только внутри и вокруг физического тела, очищая все на своем пути. На макушке как торнадо раскручивалось, даже были болевые ощущения. На внутреннем экране цветовая радуга, скорее всего как в грозу цветные тучи. Что-то приходило в виде мысленного осознания, но в конце на какой то миг я отключилась и потом ничего не помню. Энергия очень интересная и для достижения результата требует ежедневной работы и наработки. Иринушка, благодарю!!!
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройку! Энергия буравчиком вошла в макушку, спиралевидным потоком окутала тело снаружи,"ввинтилась" в верхнюю часть стоп и через стопы ушла в землю. Другой спиралевидный поток начал работать внутри на очищение и раскрутку чакр, чакры чистились сверху вниз. Увидела себя на перекрестке дорог и пошла голосовая информация что для меня закрыто, а что открыто и что будет дано. В конце настройки увидела себя в позе лотоса, сидящей в цветке лотоса. БлагоДарю за интересную настройку.
Ирина, благодарю за настройку! Нисходящим потоком энергия сперва окутала меня, а после заполнила все тело изнутри. По ощущениям энергия канала работает очень мягко и бережно, но на ее эффективности это не отражается! После того как я был заполнен золотым светом появилось ощущения натяжения и расширения коронной чакры, ее раскрытия. Последовала чистка всех чакр, без каких либо ощущении. Только в области сердца немного покалывало. Плечевой пояс заметно расслабился, а позвоночник выпрямился! В моем сердце воцарился мир и покой! Забота энергии чувствовалась на протяжении всего посвящения! Думаю что с этой настройкой можно много блоков растворить, только набраться терпения! Настройкой очень доволен!
От души БлагоДарю Ирину за отличную настройку! Энергия поступала через коронную чакру, работала с нежными вибрациями, все тело и особенно ступни ног окутали волны холода, сразу же погрузила в трансовое состояние, голову окутало облако благодати, только лишь в области лба сжимало и сдавливало, ощутил расширение сознания и дискомфорт в проблемных органах - суставах и животе, на внутреннем экране видел объемные и яркие картинки, которые менялись очень быстро, но это было что-то неземное, в конце настройки почувствовал легкое головокружение и симптомы ЦК. Спасибо!