Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
КАНАЛ ЭЛ-ЛЕ-Я
КАНАЛ ЭЛ-ЛЕ-Я
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2016-09-12, 9:51 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
НАСТРОЙКА РА-ШАН КАНАЛ ЭЛ-ЛЕ-Я ИЗ БЛОКА КАНАЛОВ ЛАТАРАС ИЗМЕРЕНИЕ ЛЕНТОС
Энергия мира и любви от Творца. Передана для людей, для всего живого на нашей планете-для животных, растений, морей и океанов, для всех жителей Земли. Энергия животворения, исцеляющая и наполняющая силой и энергией во много раз больше, чем вы знали и чувствовали раньше... Заживляющая раны телесные и душевные, придающая силы , способствует выздоровлению от долгих болезней. Очищает ауру, соединяет вас с энергией Творца. Возрождение души и тела, наполнение покоем, миром, любовью. Гармонизация и очищение энергоструктуры. Энергия делает все, что стоит в планах развития вашей души по Божьему замыслу. Происходит подъем вибраций, очищение чакр, активизация ладонных чакр. Энергия способствует развитию ясновидения, очищает и активизирует чакру третьего глаза. Энергия поступает в виде потока платинового цвета, через коронную чакру.
Энергобаланс 4000 руб
|
|
| |
volkovafly | Дата: Четверг, 2018-01-04, 4:28 PM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Ирина, с Благодарностью записываюсь на получение настройки Эл-ле-я.
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2018-01-04, 7:03 PM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
volkovafly, настройка отправлена до востребования. Во благо.
|
|
| |
volkovafly | Дата: Вторник, 2018-01-09, 11:45 AM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
Ирина, Благодарю Вас за посвящение в энергию Эл-ле-я! Высшие Силы Света Благодарю Вас за помощь в получении посвящения! Получение настройки началось очень своеобразно. Очень близко передо мной возник образ волка. Но произошло это так, как будто так должно было быть. Сама энергия очень мощная, хотя вибрации отличаются от вибраций тех настроек, которые получала ранее. Энергия очищающая и гармонизирующая нервную систему. В процессе получения настройки была сильная вибрация в ладонях и в аджне. Благодарю!
|
|
| |
Sofia-L | Дата: Четверг, 2019-01-31, 7:35 PM | Сообщение # 5 |
Мастер Практик
|
Ирина, здравствуйте! Прошу передать настройку на Энергию Канала Эл-Ле-Я, до востребования. Благодарю Вас!
|
|
| |
RaShan | Дата: Четверг, 2019-01-31, 9:05 PM | Сообщение # 6 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Sofia-L, настройка отправлена до востребования, во благо!
|
|
| |
Sofia-L | Дата: Пятница, 2019-02-01, 4:28 PM | Сообщение # 7 |
Мастер Практик
|
Ирина, здравствуйте! Настройку приняла. Энергия начала работу в голове, прочищала от блоков. Спину покалывало. Я её воспринимала, как мощную, но нежную, тёплую и заботливую. Принятие настройки шло около 40 мин. Ирина, БЛАГОДАРЮ Вас за настройку!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|