Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
КАНАЛ ЛОПОТУН
КАНАЛ ЛОПОТУН
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2023-08-29, 11:53 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
КАНАЛ ЛОПОТУН Настройка RaShan

Для детей, отстающих в развитии, с плохой речью, с заиканием. Можно применять с 3-х летнего возраста. Частота мягкая, заботливая, стимулирует к развитию, успокаивает непосед, помогает учить буквы и запоминать. Для взрослых будет работать на активацию памяти, помогает в запоминании, помогает красиво говорить, не запинаться, четко выражать свою мысль. Энергообмен 4700 руб.
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2023-08-29, 11:54 AM | Сообщение # 2 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
ОТЗЫВЫ О СЕАНСАХ: …Приняла сеанс в энергии Лопотун. Если честно даже не ожидала гениальности этой энергии. Фронт работы гораздо обширнее. Во- первых сам поток, он работает по всей нервной системе, не только с мозгом на активацию памяти, а по всему позвоночному столбу. Я бы даже сказала, что работает на активацию генетической памяти. Весь позвоночный столб покрывается мелкими пузырьками, как пузырьки шампанского, и они играют и лопаются, этим самым разрушают закостенелую, спрессованную структуру клеток памяти. Я думаю можно будет привлекать эту энергию и в процессе работы с болезнью Альцгеймера... Далее речевой аппарат, пузырьки, затрагивают гортань, язык. Эффект легкого приятного пощипывания. Так и вспомнились практики со своими детьми, когда языком практиковали, то в трубочку заворачивали, то к носу тянули. Логопедические упражнения. Язык с помощью энергии становиться мягче и гортань перестраивается. Я, как режиссёр по образованию знаю много упражнений для подачи звука на сцене, как дышать, как говорить. И вот энергия обволакивает гортань для правильной артикуляции и постановке звука. Если сочетать энергию и практики по звуку мне кажется будет очень бомбический результат... Ну и про активацию клеток памяти. По всему головном мозгу тоже проходят этакие пузырьки как от шампанского... Которые вскрывают застарелость и утрамбованность клеток памяти, и те начинают бурлить (если можно так сказать) делиться и восполняться. Естественно одним сеансом не обойтись. Тут только комплекс, все зависит от сложности процесса, но не меньше месяца работы это бомба, я в полном восторге. Никак не ожидала такого объёма, во вроде простейшей энергииХочуподелиться практикой, которую в свое время делала сама перед выходом на сцену. Во - первых она даёт наработки артикуляционного аппарата. Во-вторых силу звука. Стоя перед зеркалом кладёте одну руку на зону диафрагмы, она будет помогать контролировать дыхание и подачу звука на выдохе. Мы часто говорим неправильно дыша, есть такой нюанс. Эта практика даёт возможность научиться подавать звук на выдохе. Для начала сделайте несколько резких выдохов, и понаблюдайте как рука вместе с диафрагмой двигается толчками. Зафиксируйте это состояние. Звуки это сочетание слогов и определённой последовательностью гласных звуков.
И - Э - А - О - У - Ы
Сначала попробуйте просто отрывисто выдать гласные звуки на выдохе. Причём здесь очень важно максимально раскрывать-растягивать рот на каждый звук. Это ещё и как гимнастика для лица. Несколько раз повторили Далее звуки в любом сочетании, тут зависит от логопедии часто. Какие звуки надо проработать
РИФ - РЭФ - РАФ - РОФ - РУФ - РЫФ ДИТ- ДЭТ - ДАТ - ДОТ - ДУТ - ДЫТ ЗИС - ЗЭС - ЗАС - ЗОС - ЗУС - ЗЫС И подобные сочетания - шик , гик, сав, дав, все что можно придумать. Обязательно отслеживайте руку на диафрагме. И ещё при качественной работе звук должен подаваться в зону 3 глаза, можете почувствовать легкое головокружение, это нормально. Значит вы вышли на необходимую частоту работы. Подаете звук через диафрагму. Если честно никогда не думала, что практики сценические могут пригодиться и в целительстве. Но здесь в этом канале сразу пришли и вспомнились, а ведь больше 30 лет прошло. Здорово очень!
|
|
| |
Svetlanka2410 | Дата: Вторник, 2023-08-29, 2:13 PM | Сообщение # 3 |
 Академик НЭ
|
Здравствуйте, приняла сеанс с намерением на активацию памяти, усилить способность к запоминанию, восстановить клетки мозга. Интересно работала энергия, как пазлы собирались нейронные связи, клетки мозга. Мощный сеанс получился. Благодарю, Ирина!        
Сообщение отредактировал Svetlanka2410 - Вторник, 2023-08-29, 2:14 PM |
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|