Энергетический СПА-САЛОН и целительная клиника. Энергия создает все условия для релаксации, омолаживающих процедур, восстановления энергии и физического потенциала, идеально подходит для проведения энергетических виртуальных массажей, как косметических, так и лечебных исцеляющих. Применяется для восстановления после тяжелого дня, после выздоровления от болезни в качестве реабилитационных сеансов. Наполняет физическое тело свежей целительной энергией, работаетс костной системой и внутренними органами.
В косметических целях применима для:
Увеличения объема бюста и губ; Подтяжки каркаса лица; Получения выразительных скул; Восстановления уровня естественного коллагена; Уменьшения объемов тела (особенно талии и бедер); Разглаживания и уменьшения морщин; Восстановление естественного цвета лица; Уменьшения целлюлита, растворения «апельсиновой» корки;
В целительных целях применяется для широкого спектра проблем:
Быстрое обезболивание; Снятие воспалительного процесса в суставах при артрите, артрозе; Очищения глазных нервов и глазного яблока, восстановление остроты зрения;
Энергия НЕЖНЫЙ ЛОТОС имеет высокую частоту вибраций, равномерносбалансированную и комфортно проходящую в энергоструктуру на уровне частоты 1400. Настройка относится к НОВЫМ ЭНЕРГИЯМ. Энергия разумна, отлично считывает все намерения, выраженныемысленно. Как и все энергии НОВОГО ВРЕМЕНИ, поток НЕЖНЫЙ ЛОТОС мягкоподнимает уровень вибраций человека, выравнивает с вибрациями настройки, гармонизирует физическое и эмоциональное состояние. Используя данную настройку можно создавать энергетическиеСПА-САЛОНЫ, энергетические Клиники и проводить в них сеансы. Энергия настройки НЕЖНЫЙ ЛОТОС позволяет применять ее в оченьшироком спектре. При желании вы можете получить сертификат, с квалификацией тренера СПА-САЛОНА НЕЖНЫЙ ЛОТОС, при прохождении обучения у автора настройки в течение 2 дней. Энергообмен 16 000 руб. Минимальная стоимость для участия вакциях 1400 руб.
…Запрос на подтяжку лица, груди и массаж всего тела расслабляющий. Энергию ощутила сразу после произнесения намерения. Начиная с подбородка под кожей стало тянуть вверх, подбородок немного онемел и пошла прохлада вверх по скулам, там, где брыли и лоб стянуло вверх. Было ощущение что золотые нити вставили только не больно, а приятно с холодком.В это же время стало что- то происходить в груди, обе грудистали наполняться приятным теплом и как будто увеличились. Такое ощущение продолжалось до конца сеанса. И после я почувствовала тепло по всему телу, особенно в области спины по позвоночному столбу, он расслабился и как- то легко стало. Под приятную музыку я прямо растаяла.
…массаж всего тела, головы, мышц лица и шеи. Энергия стала работать со стоп. Сначала энергия расслабила все мышцы, появилось легкое тепло. Было несколько подходов. Затем начался глубокий массаж. Где-то энергия проходила легко, в каких-то
местах покалывало, растягивало мышцы с небольшой болью. По лицуэнергия проходила волнами, апоневроз энергия проработала качественно, с покалыванием. Сеанс шел около часа, но и по завершении где-то в течение часа чувствовала воздействие теплом. Энергия очень приятная.
…сеанс - антицеллюлитныймассаж, ощущались вибрации в теле ,начались в ногах, поднялись выше, вошла в расслабленное состояние, подумала, что недавно травмированному плечу лучше расслабляющий - ушла на полный релакс, на массаж лица чего-то не хватило, а может и не надо было, в Ларце поработали нарасслабление напряжённых мышц и лица, и головы, зато пошли покалывания в кончиках пальцев рук ,затем ног, весьма болезненные, как активация меридианов, попросила укрепить луковицы волос и наполнить энергомаслами по всей длине для восстановления структуры волос, вибрации были лёгкими едва ощутимыми, подумала, что хорошо бы попробовать тонизирующий массаж для укрепления мышц - в коленях, на животе, бедрах, куда направила внимание, активно пошли движения (будто прибор подключили), энергия считывает мысли на лету, работает вполне комфортно!
…выразила намерение на массаж лица для разглаживания мимическихморщин и подтяжка контура лица: энергия накрыла лицо, как маска довольно таки ощутимая, даже ощущалась на ушках и под волосами- как подтягивали. Затем я высказала намерение на увеличение губ: на губах появилось ощущение легкого жжения, раньше у меня помада была с таким эффектом! Далее я высказала намерение на антицеллюлитный массаж и уменьшение объемов талии, а затем обертывание, пошло тепло по телу и покалывание под кожей, реально массажик с разливающимся теплом и движение в проблемных местах, энергия приятная, расслабляющая, ощущение запаха, обертывание - обернули до колен, и я ушла в трансовое состояние, энергия четко и сильно ощущается в местах по намерению, я не знаю сколько времени прошло, но намерения я говорила постепенно, через какое то время! Ирина благодарю! Сегодня состояние очень хорошее, а после работы с губами, все трещинки зажили!)
…всё лицо покрылось нежными розовыми лепестками - они словно «взрываются», становясь золотыми, а затем голубыми ... На коже ощущаю -лёгкую приятную прохладу ... Пришло намерение : «восстановить мышечный каркас лица / шеи /декольте -тургор иэластичность кожи соответствующий её биологическому состоянию моего 25-летнего возраста - с восстановлением липидно- водного баланса , регенерации клеток и их однородной пигментации, аннигиляцией всех пятен, веснушек и других дефектов кожи вызванных замедлением роста и деления клеток кожи, снятие мышечных зажимов нижней челюсти и подбородка, мимики и прикуса» . Как проходит работа энергии: изменяется сигнатура / скорость обновления и роста клеток, движение жидкостей /крови в сосудах, соответственно лимфоток - как следствие снятия спазмов /зажимов/спаек сосудистых стенок - ускоряется перенос кислорода, питательных веществ в тканях кожи .. Активируется память - первородной клетки —итог- клеточное омоложение , pH кожи нормализуется, стенки сосудов укрепляются, цвет /тургор/ плотность - повышаются, морщинки разглаживаются - за счет снятия спазмов и увлажнения кожи. Энергия словно «пропитывает» всю поверхность кожи —-активируя процессы обнуления её старения -несёт импульс в цитоплазму клетки для запуска её перерождения в эталонное состояние . Эффект - кожа бархатистая, гладкая, упругая,
ровного цвета, плотная . Несёт состояние -Красота, Целостность, Сияние! Может происходить - шлифовка рубцов, шрамов, растяжек .. Поток энергии выглядит как микросеть, энергия импульсная, напоминает движение электричества –микровспышки, как распаковкапотенциала заряда … Работает в теле системно и автономно(запущенные процессы в сеансе логически завершаются самостоятельно), сеансы проводить -курсами / блоками, длительными, минимум 3 недели. Сеанс длился минут 30, далее легла спать - на физике ощущала точечное покалывание справа в области крестца: приходит информация - защемление там , нарушена проводимость импульсов, что влияет на их проводимость в основание черепа/шею .. идёт восстановление системы подачи «сигнала» активации деления и роста клеток .. Себя видела всю окутанную золотой сеткой с розовыми вспышками, а вокруг мягкое золотое свечение.…работа на устранениецеллюлита и дефектов кожи+ лифтинг и увеличение груди, ну и общее расслабление и восстановление сил. Первое, что почувствовала- это как будто некие микротоки разбегаются волнами под кожей в проблемных зонах, причёмдостаточно интенсивно, с выраженным массажным эффектом. Да ещё и разогрев пошёл. В области груди ощущения тепла и наполнения, очень приятные. Хотела спустя минут 15 ещё и обёртывание попросить, но провалилась в сон. Проснулась рано, и сразу же почувствовала, как горячие струйки растекаются под кожей, особенно в области крестца. В целом ощущение свежести, чистоты и обновления изнутри. Ощущение полноценного отдыха, восстановления сил. Кожа на ощупь приятная- напитанная, увлажненная. Грудь даже несколько приподнялась, форма стала более выразительной. По объёму пока изменений нет, но за один сеанс я и не ждала. Энергия действительно многогранная, отзывчивая. Но, по моим ощущениям, если хочется реальных и быстрых результатов, лучше сделать курс сеансов с одним намерением. Когда на одном сеансе несколько задач, внимание рассеивается (ну, у меня лично), и энергия тоже. Для исследования возможностей энергии многозадачность- это интересно! А вот для работы на результат лучше не распыляться.
…сеанс на исцеление грудного отдела позвоночника с намерением растворить, устранить всё блоки напряжения и зажимы в этой области,
восстановить межпозвоночные диски и тела позвонков до эталонного здорового состояния, выстроить, вернуть их в анатомически правильное положение. Обернула позвоночный столб в этом отделе большим и плотным лепестком лотоса. Цвет его менялся от белого до ярко- жёлтого и золотистого. Почувствовала расслабления и тепло в этой зоне. Энергия пошла волнами вдоль позвоночника, откликнулись внутренние органы, кишечник пришёл в движение. Что интересно, в голове поднялся целый ворох мыслей, не самых приятных. Также ещё некоторые эмоции поднялись на поверхность. Постепенно всё это стихло, и я уснула. Утром у меня несколько позвонков со щелчком встали на место. Очень рада, что такая глубокая работа произошла.