Энергия канала целительная, широкого спектра применения. Рекомендована для целителей-практиков.
Работа в канале проводится с участием Специалистов Кристаллической Целительной Клиники Сириуса. Канал высокочастотный, работает на расширение сознания, открытие способности ясновидения, активирует целительские каналы у практиков.
Исцеление проводится на Сириусе, в специальных капсулах, при участии Проводников, Хранителей, активируется канал связи с Высшим Я.
Энергия канала способствует мощному проявлению способностей целительства, активирует чакры, мгновенно очищает и запускает в работу наработанный опыт исцеления с прошлых жизней.
Канал устанавливает и балансирует связь со Стихией Огня и Стихией Земли, что дает хорошее и правильное заземление и целителю и клиенту.
Удаляет все негативные воздействия, в том числе атаки магического и астрального характера, сканирует на выявление «чипов», привязок и прочего деструктива.
У онкобольных идет отжиг некротических привязок при помощи Стихии Огня.
Энергообмен 16 000 руб. Минимальная стоимость для участия в акциях 1300 руб.
…поработал с собой по исцелению Поясницы! Энергия шла мощно! Проводник отвел к капсуле, поместив меня туда:
сначала было много ярко белого Света, который успокаивал и ввел меня в состояние расслабления, где-то даже "отключался" немного в процессе исцеления, в теле в проблемной области чувствовался жар и работа Специалистов шла не только в одной этой области, а затрагивала и другие части тела... Горло вовсю от Потока Энергии приятно ощущалось. Кристаллы в пояснице исцелили все проблемные зоны и стало хорошо и горячо внутри еще некоторое время. По окончании сеанса поблагодарив всех Специалистов за работу, спросил нужно ли еще проводить сеансы исцеления в этой области, на что был дан ответ: "Нет, одного раза здесь достаточно! Но можно провести сеансы Исцеления в других местах тела".
…высказала намерение, отправить меня в капсулу и полечить больной орган и пригласила врачей в этой области, вначале картинка космоса вращающегося, затем ощущение полета на большой скорости сквозь звезды, и на меня отрылся поток, на намерение полечить орган, мне его засыпали светлыми гранулами, как песок, его сыпалось много, на вопрос нужно ли еще приходить ответ да 5 раз. Капсула с прозрачным верхом.
…Увидела проводника, у меня была очень красивая женщина. Видела ее лицо над собой, обрамленное капюшоном и светом. Попросила сделать диагностику и полечить те органы и системы, где требуется исцеление. Энергия очень разумная, мысли считывала сразу, как только возникала мысль о том, что нужно посмотреть, энергия сразу шла туда. После диагностики сначала шло мягкое очищение, увидела себя, лежащей в капсуле,
а рядом два специалиста клиники, очень высокие и очень стройные, одетые в серебристые костюмы и шапочки, они что-то делали около капсулы, в руках у них были приборы, похожие на мини пылесосы. Потом появился доктор в белом халате с фонендоскопом тоже высокий и очень стройный. И головы у них у всех были не большие. Доктор подключил капсулу к прибору, у которого было несколько разных насадок. Энергия прошлась по всем проблемным местам, потом был общий сеанс исцеления, энергия работала в разных органах понемногу.
…Сразу после намерения принять настройку, пошло сильное, но в то же время, аккуратное давление на грудную клетку, на ключицы, на область декольте, на живот, на стопы ног, на руки по всей их длине, на голову и на глаза. При этом присутствовало ощущение, что энергия меня сканирует, разминает, прощупывает. В какой-то момент наступила приятная усталость. Делала запрос на исцеление глаз. Приглашала офтальмологов, микрохирургов и анестезиологов. Видела прозрачную капсулу, себя в ней со стороны, а вокруг себя бригаду специалистов. Мягко ушла в сон буквально на несколько минут. После пробуждения чувствовала озноб в теле, у меня так бывает во время работы с энергиями огня. В местах исцеления было приятно горячо. А сейчас такое ощущение в глазах, будто насыпали мелких кристаллов и закапали глазные увлажняющие капли. Накануне приёма настройки, проявился мой проводник на Сириусе, в очень красивом женском образе и так всё знакомо и понятно было для меня в этой встрече.
Сегодня ещё раз сделаю себе сеанс. И действительно энергия плавно перетекала от огненной к прохладно-голубой освежающей
…первый сеанс исцеления. В самом начале ощутила жар, очень приятный и наполняющий. Он охватил всё тело, но особенно ощущался в стопах, икрах ног и ладонях. Я будто оказалась в центре полыхающего пламени, и меня словно начало переплавлять изнутри. Тело стало каким-то невероятно текучим, будто оно целиком состоит из некой плазмы, расплавленной лавы, которая течёт и переливается. Как будто вообще нет костей и ничего твёрдого в моём теле! Даже не знаю, как это описать словами, настолько удивительное состояние! Как будто чувствую каждую свою клеточку в этом текучем потоке. Затем жар начал сменяться свежестью и лёгкой прохладой, но не сразу, а постепенно. Я стала призывать проводника с просьбой сопроводить меня к капсуле исцеления. Увидела силуэт девушки в длинном серебристом плаще с капюшоном. Постепенно рассмотрела её - белокурая, стройная, ободряюще улыбнулась. Я её поприветствовала, и мы взялись за руки. Я озвучила свою просьбу, свой запрос. Решила начать с исцеления дефектов кожи. Попросила проводить меня в нужную капсулу, пригласить дерматолога, косметолога, если потребуется, пластического хирурга и специалиста по лазерным технологиям, а также анестезиолога. Мы шли между разных капсул. Они были прозрачными, но подсвечивались разными цветами. Меня она привела к той, у которой на дне было насыпано что-то вроде песочка, который подсвечивался и переливался разными цветамисиним, зелёным, жёлтым. Попросила меня просто лечь,
расслабиться, отдохнуть. Я легла на дно капсулы. Через несколько минут надо мной склонились трое в серебристых плащах. Одна девушка с ярко- рыжими волосами- по всей видимости анестезиолог. Взяла в руки мою голову, попросила расслабиться. Другая зеленоглазая брюнетка с волосами, забранными в большой пучок на макушке, самая сосредоточенная из всех- специалист по лечению лазером. Внимательно меня осмотрела, достала, Что - то вроде лазерной указки. Третий- светловолосый юноша- то ли ассистент, то ли студент или стажёр. И у всех у них помимо серебристых плащей очень интересные украшения я заметила- у кого диадема, у кого кулоны и кольца- с красивыми камнями голубого, синего, фиолетового цветов. Прямо получила эстетическое наслаждение от их облика. Зеленоглазая девушка- доктор выпустила из своего приборчика красный лазерный луч и стала мне им обрабатывать нужные участки кожи. Потом кое-где сделала микро надрезы этим лазером и посыпала этим же песочком со дна капсулы. Потом уже фиолетовым лучом это всё как бы запаяла, вместо сшивания. Боли я не чувствовала, только небольшие покалывания, почесывания, иногда как небольшие уколы иголкой, не более того. Потом мне велели просто подлежать, отдохнуть. Не могу сказать, сколько времени я была в полудреме, но достаточно долго. Очнувшись, услышала обрывки фраз, как будто радио говорит. Увидела снова этих троих, поняла, что сеанс окончен. Ведущий специалист сказала: «Надо будет потом реабилитологу показаться" (по другому уже вопросу). Я в последний момент вспомнила, спросила, нужно ли к ним ещё. Она сказала- посмотришь, возможно, ещё один раз будет
нужно. Я их всех от души поблагодарила. Снова девушка-проводник меня сопроводила. Поблагодарила её. Снова ощутила тот же жар, что и вначале. Стала усиленно заземляться. Хорошо ощутила момент полного возвращения в здесь и сейчас. Как будто полностью втекла в своё тело. Сейчас ощущаю приятное расслабление, в месте воздействия- почесывание. И сохраняется непередаваемое ощущение текучести и расплавленности всего тела. Просто потрясающе! Ирина, сердечно Вас благодарю за подаренные невероятные возможности!